happy_sun
написал(а):
Терка
написал(а):
Хех, я от такого "нормального" веса бегу стремглав! уже добежала до "рост - 116" и все мне мало!
Никаких диет, спорт - ммммм (бейте меня слабовольную ). Просто не ем сладкое, мучное, жаренное.
1. Метод "есть раз в день на ужин, а днем кофе" - дикость одним словом!
2. С вредностями согласна, если чего-то очень хочется откладываю на завтрак, а с утра часто получается, что нет желания!
3. Тоску можно заесть яблоком, огурцом и т.п.
Ну а что едите то? Овощи-фрукты? Какая калорийность в день? И сколько Вам лет? А от какого роста - 116 ?
Мне 23, 178см - 116 = 62кг (примерно так).
Значит так, что я ем Когда начала худеть, опыта в этом не имела никакого, мне сказали, что надо в день съедать 1000-1200 калорий, я примерно так и делала. На самом деле, я до сих пор не представляю, как можно высчитать калории в двух ложках винегрета, но честно всегда смотрю калорийность на этикетках!
Сейчас я уже не так строго к себе отношусь, поэтому иногда расслабляюсь.
А ем я офощи-фрукты (естественно), но не только, еще люблю кисло-молочные продукты (но покупаю не жирнее 1%), не могу жить без сыра, из мяса ем в основном рыбу и курицу, но нежаренные, чай и кофе пью без сахара. К сладкому я в принципе равнодушно, а торты пироженные даже не люблю, поэтому мне труда не составляет от него отказываться.
Примерное мое питание на сегодня: на завтрак - моская капуста и пару кусочков семги, сок; на обед планирую овощной салат и сок (или чай), на ужин гречку с молоком. Когда хочется пожевать - пью, я вообще очень много в течение дня пью.