В
Власюк
⚪
Мань, я тут такую же темку открывала:
http://forum.nedug.ru/viewtopic.php?t=65501
Обожаю платья! Только мало их... Надо в Амазоне посмотреть!
Осторожно, Юль, с этим Амазоном. Как пойдёшь, так и потратишься.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мань, я тут такую же темку открывала:
http://forum.nedug.ru/viewtopic.php?t=65501
Обожаю платья! Только мало их... Надо в Амазоне посмотреть!
Не, ну это просто несправедливо... Что на Амазон, что еще где... У вас в Америке столько всякой красоты по инету найти можно! Я как то по туфлям шарилась - практически решилась заказать, НО - доставка стоит приличных денег, и потом здесь таможня тоже сдирает... А столько всего! А какие платья! У нас здесь пока такого изобилия не нашла...
Бабуль, а чё ты там делаешь?
У меня проблема с фигурой-песочные часы, тонкая талия, а остальное всё на месте. Для таких платьёв не шьют...
Вай, какая проблема
Обожаю такие жалобы
У меня проблема с фигурой-песочные часы, тонкая талия, а остальное всё на месте. Для таких платьёв не шьют...
Вай, какая проблема
Обожаю такие жалобы
А ведь правда не шьют
Я тонкой талией не страдаю, просто обратила на это внимание.
Бабуль, а чё ты там делаешь?
Где, на Амазоне или на Семейных?
На Амазоне - ясное дело, купляю платья. На Семейных - базарю, привлекаю к себе внимание.
ИМХО, платья с запахом для такой фигуры
Манюня, я тож платья обожаю. Но не получается их часто носить. Только на выход. Бляаа.
Манюня, я тож платья обожаю. Но не получается их часто носить. Только на выход. Бляаа.
А как же университет? А как же сальса?
А как же университет? А как же сальса?
Вот я и говорю, только на выход. Т.е. на сальсу.
А в универ в платье ходить низя.
На лето сарафаны, и на вечер. А на каждый день я и не вижу в магазинах.
Мы в доме не топим принципиально. Живём по английской моде - холодный воздух и много одежды.