Pumaaa
🟢
- Обсуждения
- 320
Если в пожилом возрасте здоровье позволяет, то почему нет?
Просто вопрос, надо ли?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если в пожилом возрасте здоровье позволяет, то почему нет?
Просто вопрос, надо ли?
А пластику делают в любом возрасте или могут быть противопоказания?
Если не совершеннолетние, то нужно согласие родителей.А пластику делают в любом возрасте или могут быть противопоказания?
Если СМАС лица, почему бы и нет. Может не прям НАДО, но красивой хочется же быть всегдаПросто вопрос, надо ли?
ну вот зачем несовершеннолетней девочке СМАС делать - я вообще не понимаю, мало ли какие побочки будутЕсли не совершеннолетние, то нужно согласие родителей.
да понимаете НЕТ такого возраста когда не хочется быть красивой!!!! У меня бабуля в 80 лет влюбилась стала краситься наряжатьсяА зачем в пожилом возрасте так себя мучить?
Согласна 100%да понимаете НЕТ такого возраста когда не хочется быть красивой!!!! У меня бабуля в 80 лет влюбилась стала краситься наряжаться
в любом возрасте - вы это вы!
Аппаратный или всмысле пластика? Просто от аппаратного как будто один бред....Если СМАС лица, почему бы и нет. Может не прям НАДО, но красивой хочется же быть всегда
Если твоя цель — лёгкий подтягивающий эффект, улучшение тонуса кожи и естественность — начинай с аппарата (SMAS, RF-лифты и т.п.). Если хочется реального подъёма, смены формы и заметного результата — думай о хирургии, но подходи к выбору тщательно: оцени хирурга, свои ожидания, возможные риски.Аппаратный или всмысле пластика? Просто от аппаратного как будто один бред....
Не знаю мне очень помог аппаратный, довольна прям эффектомАппаратный или всмысле пластика? Просто от аппаратного как будто один бред....