Кто- нибудь, кто пережил супружескую измену помогите. Недавно 3 месяца на...

• Автор темы Автор темы Mila
M

Mila

Кто- нибудь, кто пережил супружескую измену помогите.
Недавно 3 месяца назад я стала мамой, все последние месяцы стала замечать охлаждение мужа. А сейчас приперла его к стенке и он сказал, что у него уже была другая женщина когда я была еще на 2 месяце беременности, и он к ней хочет уйти.
Он согласен сделать это не сразу, т. е. может пожить со мной пока ребенок не окрепнет и пока я не найду себе кого – нибудь. Все это я вытягивала из него клещами, т. е. задавая прямые вопросы. Я сразу сказала что не согласна на такое положение. У меня была жуткая истерика, я кричала, плакала, (мне 27, мы вместе 8 лет, из них 4 в браке, он мой первый мужчина) сначала хотела сразу уйти, но когда увидела, что его это никак не расстроит и он даже будет рад, поняла, что не могу, что все еще люблю его, стала умолять его не уходить к ней, но в то же время стала его расспрашивать об их отношениях. Спросила, точно ли он все решил, действительно ли он ее любит и хочет на ней женится. Он на все отвечал « может быть» , « не знаю» . Я сказала « давай во всем спокойно разберемся» и что даю ему месяц, но он не должен с ней видеться. На следующий день он плакал и сказал, что жалеет обо всем, и что надо начать все сначала и если я не буду такой раздражительной и не буду так на него давить, то может что- нибудь получится. Как только понял, что я его простила и готова начать все сначала, опять стал говорить, что ее любит а меня нет, что у него ко мне « все умерло» тем не менее он не виделся с ней после финального разговора. Не брал трубку мобильного, даже отключил его на пару дней, она звонила как бешенная. Опять таки как страус спрятался, если ей все же удавалось дозвониться, он просто просил ему не звонить больше и все. Я спросила, почему же он не скажет, что любит жену и ребенка и решил остаться в семье, тогда мол она сразу отстанет. Он сказал, что не может так поступить с ней, что она же живой человек, т. е. как после того что он недавно говорил, что любит ее, а жену разлюбил и тут такое, нет он не пойдет на это. А мне значит после 8 лет супружества и рождения ребенка от него же - запросто! Прошло полтора месяца. Все это время я старалась и он тоже наладить отношения, я спросила что он чувствует теперь т. к. по- моему мнению у него было достаточно времени чтобы разобраться в своих чувствах. Я спросила неужели он ничего не чувствует ко мне, он сказал, что уважает меня как мать своего ребенка, что я хорошая заботливая умная жена, и вообще очень семейный человек, но не смотря на все мои теперешние усилия его не тянет домой и что « сама понимаешь, как можно жить без чувств» .
Сказал, что я очень красива и сексуальна, но что именно он меня больше не хочет, что с ней у него все по- другому, и в постели в том числе. Она его понимает, что она ничем не лучше меня, разве, что чуть добрее ( это она то уводя мужа у беременной жены а потом отца у маленького ребенка).
Вобщем он сказал, что понимает, что надо остаться в семье и теперь готов это сделать ради ребенка, но на самом деле не хочет этого. Спустя какое- то время я положила на стол обручалку и сказала, что я ему больше не жена и что он может идти к ней, что я больше не буду удерживать его. Он побледнел, глаза наполнились слезами, но опять молчал. Он стал шелковым на пару дней, мы жили как брат с сестрой, но он стал очень мне помогать с ребенком. Я не смогла сдержаться и снова стала расспрашивать его, почему же он не уходит к ней? Он сказал « не хочу пока» . Я стала ему выговаривать, что он такой нерешительный и вообще поступил со мной как подлец, наговорила кучу всего и гадостей в том числе, сказала пусть завтра же идет и подает на развод. Утром извинилась за свои оскорбления. Говорила уже спокойно. Сказала, что устала, что не хочу больше ничего. Спросила, сможет ли он без меня жить? Он сказал да. Спросила, хочет ли он развода? Он сказал нет. Что хочет все же попробовать наладить отношения. Сама я понимаю – у нас отношения мать- сын, я сильнее его и подавляю его, но как исправить ситуацию не знаю. Да и как справиться с сознанием того, что тебя предали не знаю. Кто был в такой ситуации и выбрался не сломавшись? Помогите разобраться, любит ли он меня или просто мучает? И что мне делать? Простите за столь сбивчивый и длинный рассказ, но просто мне не с кем больше поделиться. Близких подруг в этом городе нет, а маму не хочу волновать. Стоит ли мне с ним оставаться или наш брак обречен?

Я бы посоветовала Вам подождать ещё несколько месяцев. Посмотрите, как будут складываться ващи сексуальные отношения, ведь после родов многое в этом плане меняется. Пусть у Вас будет время оценить ситуацию более объективно, не сгоряча, чтобы Вам дров не наломать. Конечно это больно, обидно и противно. Но одной с маленьким ребёнком - тоже не сахар. Я развелась с мужем, когда ребенку было 7 месяцев, знаете, как лихо мне пришлось! Это ещё при том, что со мной рядом были мои родители. Подумайте как следует, лучше Вам будет одной или с гулящим мужем. Если Вы готовы закрывать глаза на его похождения ради сохранения семьи, то единственное, что тут можно Вам пожелать - это огромного терпения. А если решите расстаться, то долго не тяните, пока ребёнок маленький, это будет лучше. Вы молодая ещё найдете мужа. У меня ребенок считает моего второго мужа папой, а настоящего даже и не знает. И слава богу. Тут трудно что- то советовать, Вы сама должна принять решение, когда всё взвесите, а это делается не за один день. Счастья Вам и удачи!

Очень часто после рождения ребенка, а иногда и во время беременности мужчины начинают бояться ответственности и пытаются "сбежать" из семьи. Сбежать не в прямом смысле, а начинают задерживаться на работе, находят много причин для того что бы не быть дома. В этот момент может появиться другая женщина. И все это только потому, что они видят что их жизнь с рождением ребенка меняется и они не могут сразу ее принять. Они пытаются убежать от проблемы. Женщине нужно помочь мужчине адаптироваться к их совместной новой жизни. Как это сделать подумайте сами, но самое главное не нужно истерик и обвинений. Удачи!

ничего, перебесится мужик. а если не любит - то зачем вашему чаду такой папа? найдете нормального, а этот пусть делает несчастной кого- нибудь еще, не вас

Милая Mila! Не знаю, как вы, а на мой характер я б его выперла сразу же. Разве можно с таким челом жить дальше? Надо уважать себя! И зачем женщины плачут, вопят: "Не уходи, не бросай. .. " Хотя если у вас модель "Мать- сын", то многое понятно. Это просто классика - у "сыночка" появился "младший братик", он выпадает из поля зрения мамаши и пытается обратить на себя внимание, выкидывая коленца. Если вам нравится быть мамулей - терпите его. А хотите настоящего мужчину - сначала полюбите себя. У женщин все проблемы именно от нелюбви к себе, это я опытным путем убедилась. Почитайте высказывания LEDI SEX, Литисии. Они любят себя, и мужья их боготворят. И это примеры только с этой странички.

Fignia vsio eto, prekrasno mozhno i vozderzhatsia- ia spezialno muzhikov na etu temu oprashivala, a izmena beremennoi zhene- eto poslednee delo, ona zhe bezzaschitna v eto vremia!

что для вас важней решать можно только вам. я продолжала жить с мужем после измены 11 лет и у меня после развода кроме облегчения никакого сожаления не было. Только страшно жаль потеряные годы.

Я сомневаюсь потому, что мне кажется, что муж ведет со мной какую- то игру, что не всегда он говорит то что думает, и вообще раньше он не был способен на такую подлость. Но чего он добивается я пока не могу понять. А по поводу того, что это из- за воздержания, он сам сказал, что дело в его чувствах к ней, а не только в сексе. Хотя может быть он и здесь не искренен?

Уважаемая Mily. А почему бы Вам не поговорить с мужем откровенно? Только поставить условие: уходя- уходи. ..

Милочка, у вас ситуация , конечно, совсеи не завидная. а вы сможете с ребенком на руках обеспечить семью одна? ??
постарайтесь возобновить сексуальные отношения. будьте ласковы (по возможности)и добрее, чем соперница. будбте очень осторожны. успехов! !!

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху