Кто- нибудь пробовал заменить мужика чем- нибудь. .. .типа того, что продае...

• Автор темы Автор темы Несмеяна
Н

Несмеяна

Кто- нибудь пробовал заменить мужика чем- нибудь. .. .типа того, что продается в секс- шопах? )

Плохо уже давно, а вот какое- то решение найти уже пора, наверное.

Я тебе ответила. Посмотри, прошло моё письмо? Что- то никому не отсылается(((

У моей подруги серый дог. Так вот, она говорит, что её уже давно мужчины не интересуют. Занимается сексом каждый день, по началу вылежит, а потом получает удовольствие.
И проблем с величиной органа нет.

Мне кажется в таких вопросах - "на вкус и цвет товарища нет") Поэкспериментируй.

Для начала попробуй с морковкой- хоть деньги сэкономишь. .. )))глупостями заниматься всякими!

Не нужно, Несмеян. Домашние рано или поздно найдут. Есть другие мужчины.

Одной подружке муж сам вибратор подарил, научил пользоваться, говорит, пока он на дежурстве, чтоб по мужикам не ходила. Часто он дежурил тогда.

Очень неплохо получается, особенно у людей с хорошо развитой фантазией. Кремом натерся возбуждающим, вибратор врубил, представил что трахаешься , к примеру с Рокко Санфреди. ( некоторые оргазм даже славливают).
Несмеян , а вообще на тебя весна благоприятно действует (и нафик тебе вибратор, лучше не разочаровывай свекровь- найди любовника, и непросто любовника - самца в сексе)

У моей подруги серый дог. Так вот, она говорит, что её уже давно мужчины не интересуют. Занимается сексом каждый день, по началу вылежит, а потом получает удовольствие.
И проблем с величиной органа нет.

Кошмар!! А проблем с заболеваниями еще никаких нет?
А вообще вибратором можно не только заменить мужчину, но и дополнить)))

Девушки у меня шок, какие фалосы. какие ДОГИ???? Это грех большой с животными трахаться, как же не стыдно!!! СТЫД какой!!!!!
Вы какими словами своей совести это объясняете??????? Налаживайте отношенияс людьми, читайте книги по психологии, тренинги как понимать мужчин, худейте, хорошейте, учитесь общаться, и все будет замечательно у вас, одиноких мужчин так много!!! А вы с собаками трахаетесь.....ЭТО УЖАСССССС, это ниже всех грехов, это на уровне педофилизма и мужеложства для геев. Неужели вы там хотете находиться????

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху