Кто принимал Три-Регол?

• Автор темы Автор темы lady Marmalade
L

lady Marmalade

Кто принимал эти противозачаточные таблетки? Подскажите от них сильно грудь увеличивается. А то мне врач назначил и интересно как они вообще "усваиваются" организмом и не стану ли я жирной коровой от них?

Ya prinimala eti tabletki ochen' dolgo, let

5 s pererivami, osobih izmenenii i pobochnih

effectov ne nabludeetsya( v smisle, izmeneniya est', no ne dumau, chto oni napryamuu svyazani s tabletkami).

Dlya menya -eto samoe podhodyashee, no vse individual'no.

Я тоже принимала...

Все нормально было...

Теперь правда перешла на другие - "Три-Регол" для меня был еще и регулирующим гормональный баланс.

Тогда, три года назад, врач сделал ошибку...

но, в общем, это уже мои личные проблемы

их принимаю уже лет 5. Всё хорошо, грудь в размере не менялась.

Принимаю очень долго, даже не могу вспомнить, сколько С перерывами, естессно. С весом ничего не происходит, все остается в норме, а грудь при начале приема немного болит и "наливается", а потом приходит в нормальное состояние. Меня устраивает на все 100

На мне все побочное сказалось при приеме этих противозачаточных, мне они явно не подходили, голова просто трещала, а самое главно возбудиться было практически не возможно

насколько я знаю, увеличение веса не от вида таблеток зависит, а от организма! кто то толстеет сразу, кто то после того, как перестанет принимать, а кто то вообще не толстеет!

я принимаю Logest, всё нормально, подружка Три Регол принимает, вроде тоже ничего!

а другая принимает периодически (её МЧ не постоянно рядом), так по её пухлым щёчкам сразу понимаешь, что её Игорюшка приехал!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху