Дима, не как только, а через две недели непрерывного приема. Причем как раз перед приемом делала УЗИ и сдавала анализы. Что еще принимала, попробую вспомнить - какую- то основную формулу, 1, что ли, крупные такие желтые таблетки, их все прнимат, кто худеет, пила коктейль с запахом лесных ягод, день на молоке, день на воде, пила женский фактор, енерджайхер или что- то в этом роде, с гуараной. Не помню. В майском номере космополитена в этом году наткнулась на статью, где было написано, что при том наборе трав, что входит в гербалайф, охудеть нельзя, многие худели, но только от того, что сокращали питание, капсулы разбухают в животе и вызывают ощущение сытости, а просто ограничение в еде на мне не сработало, потому что полнота вызвана гормональным эффектом и щитовидкой - это тоже выявлено после обследования в клинике. И на многих полных не срабатывает, потому что большинство полных людей сидят на диетах постоянно, а некоторые вообще обладают сниженным аппетитом, едят меньше, чем многие нормальные, просто их организм не справляется. Кстати, то же, что и вы, мне про целл- у- лос сказал и мой консультант, когда я обратилась, что же делать с болями. Вот так.