Кто смотрел "Мисс-Европа"?

• Автор темы Автор темы buka
Для сравнения прошлые МИССКИ

наша гордость, Королёва

мисски 2003-го года

победительницы 2004-го года

Вот она (красивая девушка, кстати, немка)

Shahrivar Shermine

Вы что, смеётесь? Какая она немка? Неужели по фамилии не заметно какая она "немка"? Сдесь немка последний раз года 3 назад случайно выиграла конкурс "мисс Германия" ито отказалась от своего титула т.к. её пригласили работать на телевидении и она не могла выполнять обязанности "мисс". А так- то русские, то негритянки, то вот она- иранка, ато в этом году турчанка стала победительницей. Страшилище неимоверное, но по сравнению с немками даже ей удалось победить. Не знаю, как они расчитывают послать её на "мисс мира", там её просто испугаются! Всё сдесь тоже куплено- это очевидно!

А что, симпатичная.

ага, яркая такая!

Я не победительницей разочарована, а тем как вообще этот конкурс проходил, как выбирали девушек в полу-финал и финал.Такое чувство было , что в финал выбрали армянку, только чтобы сделать приятное Шарлю Азнавуру, а девушка из Чехии прошла в полу-финал, так как Адриана Карамба тоже из Чехии;Мисс-Франции,занявшая третье место - я вообще молчу .

Победительница старшна до безобразия. Прошлогодняя "Европа" понрвилась намного больше.

Победительница старшна до безобразия. Прошлогодняя "Европа" понрвилась намного больше.

Я бы не сказала, что она страшна, но не самая красивая из всех участниц.

Я бы так места распределила(как жаль, что меня не было в жюри ):

Финал - Турция,Англия.

3.Ирландия, Швеция,Польша,Молдова(а она даже в полу-финал не попала).

на второй фотке победительницы, явно неудачный ракурс и кажется на бедре растяжки видны.

на второй фотке победительницы, явно неудачный ракурс и кажется на бедре растяжки видны.

Растяжки - не так страшно, а вот у Мисс Дании, если я не ошибаюсь, грудь селиконовая .

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху