Кто смотрел "Мисс-Европа"?

• Автор темы Автор темы buka
А кто из Вас может заявить что:

Я красивее ее.Есть ли в форуме девушки шикарнее этой.Судим по первой фото.

Вот она (красивая девушка, кстати, немка)

Shahrivar Shermine

вряд ли она немка с такой фамилией

на первой фотке еще ничего,а на второй

Немка, скорее всего турецкого происхождения. Или еще какого-то, но восточного точно. От немки здесь, только страна, которую представляет.

Я не видела, но по фотках мне победительница совсем не понравилась. А на второй фотке вообще ужасть, задница и ноги здоровенные кажутся!Намного шире плеч!

p,s,А что это за девушка под ником Стар-модель? Фотки в студию!

Лишний жир на талии и улыбка зверская какая-то. Про растяжки уже сказали.

А кто из Вас может заявить что:

Я красивее ее.Есть ли в форуме девушки шикарнее этой.Судим по первой фото.

Гость, я тему открыла, с целью обсудить сам конкурс, а не победительницу , но вот как оно все вышло .

Лишний жир на талии и улыбка зверская какая-то. Про растяжки уже сказали.

Вот , прям хочу заступиться, да нету на ней жира лишнего, скорее это свет так падает.На конкурсе, когда дeфиле в купальниках было, - девушки выходили по две, шли в сторону зала - нормально, а когда возвращались на свои места - все.без исключений, такими упитанными казались.

Победительница просто "ужас-ужас"! Для меня всегда оставалось загадкой по каким критериям на этих конкурсах красавиц отбирают

Победительница просто "ужас-ужас"! Для меня всегда оставалось загадкой по каким критериям на этих конкурсах красавиц отбирают

Если бы вы посмотрели конкурс, то поняли бы.

А что, талию у нынешних красавиц уже отменили? Прямая, как доска.

Все ее обсирают, и талии нет, и растяжки. Можно подумать, если вас раздеть и так же сфоткать, как ее, вы будете идеальны. Нормальная тетка. Вот здесь она на общем фото. Смотрится лучше, чем все остальные. Ну еще Мисс Финдляндия симпатичная.

http://www.passatclub.ru/forum/gallery/showphoto.php?photo=555&size=big&password=&sort=1&cat=500

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху