Кто сможет объяснить, почему так происходит? ВСЕ встреченные по жизни люди ...

• Автор темы Автор темы Лия
Л

Лия

Кто сможет объяснить, почему так происходит? ВСЕ встреченные по жизни люди с именем ОЛЕГ оказывались неприятными личностями. Скажите, дело в совпадении, или тут еще что- то?

Моего горячо любимого мужа, которого я знаю почти пять лет, зовут Олег. Более надежного, доброго, отзывчивого человека я не встречала, хотя встреч таких было немало. Да и на работе у меня двое коллег с таким именем. Чудесные люди. Так что дело тут не в имени, а в самом человеке.

Некоторые считают, что с именами ассоциируются некоторые черты характера. Иногда это действительно так бывает. Наверное, Вам эти качества представляются "неприятными", тогда как другой на них просто не обращает внимания. Поэтому я бы ответил на Ваш вопрос так - Вам не везет с Олегами потому, что Вы Лия.

Боброву. Это научно доказано? : -)) или это есть ваша просто легкая шутка?

Потому что вы себя настроили против Олегов. И какой он вам ни попадись- он вам заранее не нравится. А уже найти, почему- дело техники. А виноват во всем какой- нибудь мерзостный первый Олег из детского сада, который вашу пасочку лопаткой сломал))))))

У меня как ни Володя, так все смешные такие. .. Ты точно Вовочки. ..

Осмелюсь поддержать уважаемого Боброва А. Е. Сама читала книгу Б. Хиггир "Тайна имени". Очень много интересных наблюдений приводится. А насчет научной доказанности- это как про астрологию. Вроде не наука, но по жизни похоже на правду!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху