Кто знает как узнать любит человек(девушка) тебя или просто с тобой для опр...

• Автор темы Автор темы Ромашка
Р

Ромашка

Кто знает как узнать любит человек(девушка) тебя или просто с тобой для определенных целей(материальных) хотя я ее не балую слишком. У меня просто семья скажем имеет доходы напорядок выше. И она мне как то сказала, что я этому не придаю значения этому и видит, что вообще не афиширою материальними благами. Что она сделает любя, а чего не сделает точно для тебя не любя?

Не совсем поняла вопрос. Чего- то вы намудрили, либо я вникнуть не могу. А зачем вам проверять ее? Вы ищете повод для расставания? Она дала вам повод сомневаться в ее любви? Сорри, что так много вопросов, просто не понимаю такого. Не знаю, сколько вы вместе, но в любом случае, могли бы заметить что- то, типа, капризы, выклянчивание чего- то, ссоры, которые не заглаживаются без подарка. Если такого нет, то почему вы волнуетесь?
И кстати, не всегда деньги молодого человека притягательны для девушек, часто как раз угнетают.
Это я точно говорю.
А насчет любя- не любя - здесь по полочкам никогда не разложится. Мой совет, не проверяйте девушку, это может ее оскорбить. Удачи.

Если бы у нее был интерес не к тебе, а твоим деньгам, то ей было бы важно не то, что ты говоришь и делаешь, а куда ты ее сегодня поведешь и что подаришь. Ее семья имеет меньший доход, чем твоя, и ты, я понимаю, не придаешь этому значения (и правильно делаешь), а она придает, и это нормально. Когда денег мало, и тем более меньше, чем у других, человек испытывает внутренне неудобство. Я с этим часто сталкиваюсь. Объясни ей, что деньги не важны. Уж не знаю, как ты это сделаешь, у меня всегда по- разному выходило, к каждому свой подход есть, как что тут тебе виднее.
Деньги не должны встать между вами. : )

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху