Куда пойти лечиться?

Опубликовано: Арбуз

Уважаемый Георгий Андреевич!

Благодарю Вас за сообщение. Скажите, где, кроме Вашей лаборатории, можно обследоваться этим методом? Для обследования каких пациентов применяют метод в тех учреждениях, которые его используют? Сколько пациентов было обследовано и за какой период?

Уважаемый Яков Григорьевич!

Спасибо за ваши вопросы!

Пока анализ проводится только у нас, в лаборатории Академической группы Акдемика РАМН Ю.Ф.Исакова. Однако, в настоящее время под руководством проф. Белобородовой Н.В. реорганизуется под этот метод бактериологическая лаборатория Научного центра сердечно-сосудистой хирургии им Бакулева. Готовится внедрить у себя метод ГХ-МС Институт хирургии им Склифосовского (все это Москва). Метод проходит апробацию в Институте клинической микробиологии Университета Лунда (Лунд, Швеция)

Метод применяют в Москве в Центральном кожно-венерологическом институте и двух поликлиниках для исследования урогенитальных инфекций и дерматитов. В НИИ гастроэнтерологии он используется для изучения дисбактериозов при синдроме раздраженного кишечника и других расстройствах. В Бакулевском институте - для изучения инфекционной природы ишемической болезни, пороков сердца и эндокардита. Мы постоянно работаем с Ереваном по изучению инфекционной составляющей периодической болезни и с Калининградом (областным) по уретритам и простатитам. Выполняем заказы центра Биодиагностика из Киева.

С 1995 года мы обследуем около 500 пациентов в год.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста!!! Меня беспокоят выделения и зуд... лечусь уже около 2 лет у разных врачей... анализы преодически показывают герпес, цитомегалавирус и ВПЧ... и практически всегда плохой мазок, а посев показывает кишечную палочку(кагда-то нахадили хламидии и мико и урео плазму, но сейчас это ничего не выявляется...)...... все остальные анализы в норме...меня беспокоят симптомы и постоянный дискомфорт, еще последнее время очень сильно "цветет" лицо и спина ... лечения от этих инфекций хватает на месяц... врачи толком ничего сказать не могут...подскажите..может быть надо сдать какие-то особые анализы? И где это сделать?.... Очень хочется хотябы найти причину...

Надо разбираться. Вы, как я понял многое уже перепробовали. При желании, если в Москве, приходите.

Назад
Сверху