- Активность
- 102
Правильного режима сна тяжело придерживаться.
Да нет, не сложно когда соблюдаешь гигиену сна) Есть такое понятие, ложиться надо вовремя и с режимом все ок будет. А сбитый режим помогают восстанавливать такие адаптогены как мелаксен.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правильного режима сна тяжело придерживаться.
Да нет, не сложно когда соблюдаешь гигиену сна) Есть такое понятие, ложиться надо вовремя и с режимом все ок будет. А сбитый режим помогают восстанавливать такие адаптогены как мелаксен.
Сами-то пили подобные адаптогены или так в теме просто? И у вас всегда получается вовремя ложиться? У меня полгода из-за работы не было такой возможности и сейчас нет. Хоть и работу сменила, но как жила по тому графику так и продолжаю.
Меня от бессоницы спасает формула спокойствия триптофан, не знаю чтоб и делала без него, наверное мучилась бы и дальше. А так пропиваю курс, обычно месяц по 2 капсулы и чувствую себя бодрячком. И настроение хорошее и сон нормализуется. Правда я ещё разные травяные настойки пью, тоже хорошо успокаивают.
Бессонница это по большому счету то и не болезнь. Чисто функциональный разлад организма на почве проблем с нервами, из-за смены поясов или чисто из-за падения уровня мелатонина по какой либо причине. тут надо искать первопричину появления бессонницы, её и лечить, или устранять.
Если бы это все было так просто, я имею в виду устранение проблем из-за которых возникла бессоница. Я например перебралась поближе к родителям, а это больше полутора тысяч километров южнее. Вот и не могу спать нормально. Хотя новое место жительства очень нравится. И раньше сюда приезжали регулярно, но почему плохо спать стала только когда перебрались на ПМЖ((
Видать организм понял, что его перевезли на новое место насовсем, и таким образом взбунтовался))) Попробуйте пропить курс таблеток Меларитм. Они отлично помогают наладить циркадный ритм и за счет этого наладить сон.
Меларитм по сути поможет нормализовать уровень мелатонина в организме и все. Больше он ни на что не подействует. Тем более большой плюс, что он не вызывает ни побочных никаких, ни привыкания. Плюс очень удобен в приеме. Вечером одну таблетку выпил и все в порядке. Принимать надо только около месяца, не менее.Таблетки не собиралась принимать. Думала ограничиться какими то чаями успокоительными, может они помогут справиться с моими проблемами. А то кроме переезда еще и нервы слегка шалят из-за нового места работы. В общем все как то в кучу свалилось.