курение при беременности!!!!!!

• Автор темы Автор темы kateno4ek

kateno4ek

🟢
Обсуждения
184
Подскажите пожалуйста!! искала по теме но путного не чего не нашла(хотелось бы что бы врач ответил) у меня 32 недели беременности я курю:( не привышаю 3 сигарет в день и на каждый день...сорвалась и начала курить где то после 20 недель...до этого контралировала себя...скожите пожалуйста ребенок нормальный родиться?????:confused:

Ну и дела!

Вы знаете,я курила 6 лет,по пачке в день,а когда узнала,что беременна,то бросила сразу,за все 40 недель беременности и 3х месяцев кормления о сигарете даже не вспоминала,а в итоге уже не курю 4 года. Хочу сказать вам,только не обижайтесь, КАКАЯ ИЗ ВАС ПОЛУЧИТСЯ МАТЬ,если вы даже на этапе зарождения и формирования вашего малыша,не можете пожертвовать такой ничтожной привычкой. Вы только представте,как ваша,еще неродившаяся кроха каждый день травиться этой дрянью,ВАМ ЕГО НЕ ЖАЛКО? вообщем,выводы делайте сами,в конце концов вам потом самой с больным ребенком мучиться! А вообще мне не понятно,зачем такие как вы детей заводят,вас самих еще воспитывать надо. И без обид,плиз. Удачи вам!

Вы меня конечно извените,но вы меня не успокоили...а наоборот сделали еше хуже а по делу не чего не сказали...я ясно написала что хотела бы ответ врача узнать....мой врач по этому поводу не чего не говорит..:(

Читаю и удивляюсь, что вы хотите услышать от врача? Перечисление возможных неприятностей, отклонений в развитии вашего будущего ребенка? Вы наверное надеетесь, что врач напишет: Не волнуйтесь милочка, курите, это только на пользу вашему крохе!
Мы с мужем курили всю юность и раннюю молодость, а когда решили заводить ребенка бросили курить ОБА.И старались не употреблять алкоголь крепче пива и то изредка. Всю беременность и кормление ни я, ни мой МУЖ НЕ КУРИЛИ! Когда я лежала с токсикозом на 2-м месяце в больнице я видела таких как вы , стоят с животами на 9 месяцев и дымят напару с мужьями в тамбуре.Дико и противно смотреть.
Просто скажу: вы уже не девочка- припевочка, вы без 5 минут мама, вы в ответственности не только за себя, но и за маленькую роднульку, что носите под сердцем. Он не может себя защитить, только вы в ответе за его здоровье. Возьмите себя в руки и снижайте количество сигарет постепенно до полного отказа. А рождение здорового ребенка будет вам высшей наградой

Курение

После каждой выкуренной вами сигареты,плоду на несколько минут перестает поступать кислород,а кислородное голодание даже 15 минут в день не очень то хорошо сказывается на формировании отдельных органов крохи,а в часности вы рискуете родить маловесного ребенка,да еще с больными легкими. Вот,пожалуй это и есть медицинское объяснение. А если вы надеетесь,что пронесет,то зря. У вас 32 недели,осталось не так долго,уже дайте вашему малышу дышать нормально! Возьмите себя в руки,наконец,с огнем играете! Поверьте,любой компитентный врач скажет вам то же самое.

Согласен. Ничего успокоительного не скажу.

Здрасти всем!!!! спасиба что все меня поругали ))... Курить я бросила...но страх остался...а еше сдесь вычила что при употребление кофеина тоже самое что кода куришь... ребенок находиться в кислородном голодании...кофе не пью..но чай да...доктор что вообще меня ждет???? я боюсь...

з.ы. Я все понимаю дорогие женщины... кода был токсикоз не курила...потом сорвалась, курила не больше 3х сигарет в день...(это грубо сказано) это было не каждый день.и не 3 сигареты....а одну. две...

Может быть.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху