Курение

Не пробовал никогда этот метод, но всётаки он должен иметь место на ровне других способов бросить курить, а именно метод отравления никотином. Т,е выкурить за один раз много сигарет, ну скажем 6-8, блевать захочется это 100%, некоторое время организм будет отходить от этого стресса, Этим можно воспользоваться!

Не пробовал никогда этот метод, но всётаки он должен иметь место на ровне других способов бросить курить, а именно метод отравления никотином. Т,е выкурить за один раз много сигарет, ну скажем 6-8, блевать захочется это 100%, некоторое время организм будет отходить от этого стресса, Этим можно воспользоваться!
У меня есть реальные знакомые, которые так и бросили курить - после большой попойки с куревом...

Я смотрела когда-то очень давно по телику, что почти этот же способ используют для того, чтобы отучить человека от сигарет. Только делалось это с помощью гипноза. Под гипнозом человеку внушали, что он курит, не отрываясь, сигареты, одну за одной, ему плохо, но ему нельзя останавливаться. Ему становится очень плохо, сигареты вызывают у него отвращение и т.д. и т.п. После гипноза как только человеку захочется покурить, сразу же появляются ощущения того кошмара, который он перенес под воздействием наркоза. И человек не курит.

Вот этого я не знаю. Я просто смотрела очень и очень давно, этот сюжет мне врезался в память, а последствия... Но вроде бы тот чувак бросил курить насовсем.

Все таки у С.Кинга классно героя отучали от курева, вот эьто мне запомнилось:)

Все таки у С.Кинга классно героя отучали от курева, вот эьто мне запомнилось:)
Об этом Вы уже писали или нет?
А то я не помню...
Если не трудно, поясните - что за способ?

Раньше курил не менее пачки сигарет в день. Бросил полгода назад. Очень этому доволен. Ну я конечно же могу иногда выкурить сигарету в компании, но это бывает крайне редко.

Раньше курил не менее пачки сигарет в день. Бросил полгода назад. Очень этому доволен. Ну я конечно же могу иногда выкурить сигарету в компании, но это бывает крайне редко.

Кто помог бросить курить?

Об этом Вы уже писали или нет?
А то я не помню...
Если не трудно, поясните - что за способ?

Кинг весьма оригинальное решение предложил этой проблеме в одной из своих новелл, а потом был снят фильм на эту тему. Короче - если ты знаешь, что за каждую следующую сигарету у тебя будут отрезать фалангу пальца или твоей жене или ребенку сделают "нехорошо", то курить ты бросаешь гораздо быстрее, чем обычно...

Кинг весьма оригинальное решение предложил этой проблеме в одной из своих новелл, а потом был снят фильм на эту тему. Короче - если ты знаешь, что за каждую следующую сигарету у тебя будут отрезать фалангу пальца или твоей жене или ребенку сделают "нехорошо", то курить ты бросаешь гораздо быстрее, чем обычно...

Скажите, пожалуйста, как называется фильм?

Сразу не вспомню.. Там было три новеллы в одном фильме, может по фильмографии можно найти...

у меня не вышло найти
может вы сами попробуете найти и нам скажете?)

Назад
Сверху