Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну, вашей ситуации квартиру можно оформить ТОЛЬКО на вас. Иначе на её половину будет иметь право официальная жена вашего "мужа" (это к вопросу "зачем разводитсья") Что же касаестя выплат... Я бы взяла с "мужа" расписку, что он вам должен половину этого кредита. Хоть какая гарантия, что он не перестанет платить.
Ну, вашей ситуации квартиру можно оформить ТОЛЬКО на вас
а как Вы себе иначе представляете?
учитывая, что на время выплат квартира будет находиться в залоге у банка - собственником квартиры может быть только человек, на которого кредит повешен. или поручитель
Хоть какая гарантия, что он не перестанет платить.
если он перестанет платить и кв. пойдет с молотка, то, насколько знаю, банком возвращается разница уплаченных средств. И возвращается кредитозаемщику, т.е. Фрекен Бок, а не тому, что на самом деле выплачивал деньги
Если обстоятельства сложатся так, что он выплачивать кредит не захочет, то деньги останутся у Фрекен Бок, а отдаст ли она ему их или нет - от нее зависит. По бумагам же она в приоритете.
Фрекен, конечно, "берите" квартиру, вам уже объяснили, что в этой ситуации для вас сплошные плюсы.
Единственное - у нас у самих небольшой кредит, и мы интересовались ипотечным кредитом, если у вас нет ясного источника дохода, который этот кредит позволит выплатить, то получить ипотеку практически нереально. То есть ни в одном банке не дадут кредит женщине под богатого любовника. Поэтому предложение вашего любовника немного странное.???
Все-таки намного проще развестись, официально оформить отношения и затем взять ипотеку. А сейчас деньги откладывать. Лишними они не будут.
Я не знаю как конкретно проис ходит с оформелнием кредита, где вы живете...но разузнайте. Нащет того, что берешь кредит и покупаешь кв...точно не ошибешься, если кредит не сможете по какой либо причине выплачивать, всегда кв можно продать и денги отдать банку - это на крайний случай. Просто сами понимаете, если кредит он берет на себя, то право на квартиру вы иметь не будете, а будет его законная жена. А оно вам надо? Бумаги все оформляются на Вас и естественно пока вы вместе он Вас не бросит (еще и лепту в выплачивание кредита внесет). А если выплатите за кв...а он сбежит, то кв Ваша. Так что конечно страшно "на мне висит кредит"...но с другой стороны Вы будете распорядителем .