Льет, как из ведра (месячные)

• Автор темы Автор темы Sergik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня было такое.

Мало того, что они начались на 9 дней раньше (а у меня раньше не бывает, обычно позже), так еще и лило как из ведраи тянуло них живота, как у вас. Я сначала тоже подумала, что это кровотечение какое, т.к. начинались они очень безобидно - мазали где-то сутки.

Короче, не знаю, что это было, к врачу я не обращалась, но было это ровно один раз, после этого просто уменьшился цикл где-то на пять дней.

В уиешение вам моя история. Как раз в этот водопад я одела голубые джинсы и голубую курточку, которая чуть-чуть прикрывает попу. И поехала на пейнтбол (хехе я всего лишь была зрителем). Короче, сижу я, чувствую чу-то мокро, думаю, нет, фигня это все (у меня всегда боязнь. что что-то протечет и никогда ничего не протекает). Короче, после этого меня и моего БФ отвез до остановки один знакомый, у которого светлый велюр в салоне. Не знаю, наследила я ему там или нет (сидела я как бы на куртке), но почему-то он нас больше никуда не возит (или я слишком мнительная, а он не собирается никого никуда возить).

Короче, далее мы садимся в автобус на самые последние сиденья. Короче, огянулась я на то сиденье, когда встала... бррр... хорошо, что БФ не оборачивался. За исключением единственного парня, который сидел с нами на том сиденье вроде никто больше ничего не заметил, хотя хз было ли пятно видно на джинсах (в смысле, скрывала ли его длна моей курки). БФ сказал, что ничего не видно, а, может, просто поберег мои нервы

Ну и у меня такое было - повеселить вас. Я только начала ОК принимать (как потом сказали надо было по 2 таблетки сразу). Поехали на океан, ну езды туда 2-3 часа, чую, что-то не то... ой не то... как только доехали, да я на себя посмотрела - там все сиденье, штаны и супер-пупер прокладка - насквозь, трусы и футболка до пупа. Хазбенд побежал в местную палатку и купил мне мужские плавки, футболку до колен и пляжное полотенце (был конец сезона и с женскими вещами напряг был). А потом я мылась в душике и текли кровавые ручьи, а потом еще в раковине постирала с мылом запачканое. Может и неприлично, но мне уже пофигу было. А в это время муж отчищал сиденье. А когда вечером ехали домой у меня протекло еще раз, и в ресторанчик местный не зашли, потому что видок у меня был... Аааа (машет рукой) такое со всеми хоть раз в жизни да бывает. Неприятно - да, но не более... И нечего заморачиваться видел кто - не видел...

Ношпа еще выручает.

?????????

она же спазмы снимает, сокращая там что-то (терминологие не владею)

еще сильнее лить начинает

да и с холодным я бы поаккуратнее советовала...там, знаете ли, тоже застудить можно...

"Прорывное кровотечение" - это совсем другое. Это кровотечение во время овуляции, когда снижается уровень эстрогена. Для некоторых - нормальное явление, это индивидуально. Оно потому и "прорывное", что прорывает цикл, а не прокладки "5 капель" :)

Ой, страхов наговорили! Хотя на самом деле действительность бывает еще страшнее. У меня было так, когда первую спираль поставила, и второй раз, когда хм-м... извиняюсь, трихомоноз себя проявил. Мазало где-то с неделю, месячные пришли на неделю раньше, ходила с пачкой прокладок в сумке, и в итоге так и не кончились (месячные). Только поменьше лить стало. Пошла к врачу.

А вообще, бывает и просто так. Мне советовал врач то же самое, что Вам уже здесь говорили-крапива, пастушья сумка (гадость жуткая), еще выписывали таблеточки-Викасол, Дицинон, они достаточно безобидные.

Меняйте прокладки ещё чаще как можете, главное не забывайте менять вовремя .)) Я вот тампаксы через каждые два часа меняю , а иногда и того чаще + после каждого хождения в туалет, неважно где, может это и бзик, но сато мне сухо и спокойно.)).

это запросто мождет быть воспаление яичников. Симптом очень похож. Так что ко врачу. И не тянуть!

Знаешь, это вообще нормально, сейчас только начало дня 12 часов, а я сменила 6 прокладок!
У меня тоже раньше такого не было, учусь в 10 классе. Я сегодня зашла в школьный туалет посмотрела и была в шоке макси прокл. была полная, я конечно поменяла и пошла дальше, но на след. перемене почувствовала что опять перебор, бегом побежала в туалет и такая же фигня, полная, я поменяла еще одну и в ужасе убежала из школы даже не отпрашиваясь, пришла домой у меня пипец что. Мне даже говорить об этом стыдно но от туда вышло что-то уплотненное, кровянистое и длинное как червяк. ужасно сижу и не понимаю что это вообще.

Это дисфункциональное кровотечение. Вам надо к врачу. А то, загнетесь либо в школе, либо в интернете. В этой теме, не одного дельного совета. Чем раньше обратитесь, тем меньше последствий для здоровья.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху