La Prarie

• Автор темы Автор темы solomeya
девушки, а как вы пользуетесь рассыпчатой пудрой-сразу на дневной крем или сначала компакт или тон.крем, а потом уже рассыпчатая пудра?

Рассыпная пудра всегда последняя в нашем покрытии, она макияж держит.

я очень довольна !вив ля кофейня!

Вот только что приобрела линию Ингрид Миллет с черной икрой и не пошло как-то.

Клавдия, а чем Вам она (линия) не понравилась? Я все к ней присматриваюсь, а купить не решаюсь. Хотелось бы узнать Ваше мнение.

Я пользовалась кремом для смешанной кожи HIDRO REPAIR ,не гарантирую правильность написания.Баночки 50 г. мне хватило на 4 месяца.ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА. Прикупила еще дневной флюид и крем для контура глаз. И это не реклама, действительно,ни прыщей,ни черных точек.Кожа ровная,гладкая.Тургор улучшился.

у меня был пробник и крема и флюида . Похоже , для смешанной кожи то, что доктор прописал .

так в том-то и вопрос, нужно ли под рассыпчатую пудру наносить тон.крем или компактную пудру? или сразу же на дневной крем рассыпчатую пудру????

Вы знаете , она достаточно хорошо кроет , я пользуюсь консилером скрыть проблемки +эта пудра . Еще мои варианты - пудра Шанель , кот.дабл , мокрой губкой + рассыпная или тонкрем +рассыпная. Как Вашей душеньке будет угодно.Но рассыпная у нас лежит последним хм слоем .

ага, т.е можно только рассыпчатой,она хорошо кроет. А иметь 2 вар. пудр-меня жаба задушит, поэтому только одна. Или или,так сказать ;-) Спасибо за пояснения!

Малинка, Вы знаете, но ожидать от нее, что она кроет так же плотно как компактная пудра я бы тоже не стала , я пользую консилер+пудра, так что смотрите сами .

, Cellulare Smart Eye Cream Moisturizer SPF 15 вызывал аллергию, и вообще не понравился: потный такой, размазывать трудно под глазами, белый, настоящий санблок обычный. Вообщем, мне не понравился

у меня почему -то ВПЕРВЫЕ отекли глаза и появились мешки под ними!!!

У меня было несколько пробников Energy Cellular Serum,пару я использовала,до остальных руки не дошли как-то.Через примерно пару недель я нашла эти пробники вздувшимися.Это как же понимать?

Очень рада теням La Prairie!Нареканий нет

На днях познакомилась с женщиной 65 лет. Выглядит просто классно. По салонам вообще не ходит. Пользуется Ла Прери, отслеживая все новинки. Я как раз спросила ее про сроки годности, она сказала, что у нее ничего пока не портилось. Но покупает и сразу использует.

У меня было несколько пробников для чувствительной кожи - сыворотка и крем.. сыворотка замечательная, я осталась довольна.. а вот крем тяжеловат для меня - лицо блестеть начинает мгновенно.. наверное, причина в неправильном подборе: девушка-визажист почему-то решила, что мне нужны средства не для смешанной кожи (которой моя кожа собственно и является), а для чувствительной.. теперь жалею, что я безропотно согласилась пару пробников этого крема так и лежат в ванной неиспользованные..

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху