ладно, пойду, послю ещё, а то спал- то 4 часа, моя меня разбудила мусор на ...

• Автор темы Автор темы ошььн
О

ошььн

ладно, пойду, послю ещё, а то спал- то 4 часа, моя меня разбудила мусор на угол тащить. вот нет уважения и всё. 2 Daisyи нанавуту: если хотите приехать и вызова не нужны. то предупредите, чтоб я вам номер в гостиннице забронироал на территории жёлтого ножа или белой лошади, на ваше усмотрение; хомчик, если не трудно, скинь нафталине мою фотку, да и адресок для ответа. она обещала, а то до понедельника, инфо вытеснится с листа ( экрана) конфы; 2Daisy. а на новый год у нас вислер с лыжами, один из лучших лыжных спусуков в мире, а у нас олимпийские зимние там будут в 2010 году. класс ( если доживу )! !! игостинницы там в виде домиков из срубов. хотел себе такой срубить, дорого, блин.

Я люблю, когда тепло. Холодно и у нас бывает. С лыж. .. навернуться. .. лицом в дерево. .. бррррррр. ..

ну вот, для тебя есть горные горячие источники, пока мой лоботряс будет спускаться с Daisy с гор на лыжах ( на сноуборте) мы с тобой посидим, погреем МОИ старые косточки в источниках с пивком из холодильничка. , ) кстати, у нас никогда снега внизу не бывает, всю зиму дождь и + 5 - + 10.

Ага, как макаки в Тибете))) Есть такой шикарный фильм by Mark Magydson "Baraka"- всем смотреть при случае, документальный, но просто великолепный, про религии разных стран- начинается с этих обезьянок, высиживающих в горных источниках. .. )))

Или все с гор на лыжах, или. .. Кому пиво пить рядом у меня есть, я активный отдых люблю. По пиву без меня, плиз))) Джима, не боишься за мальчика? ?? )))))))))

Назад
Сверху