Ладно, пока есть время. .. Выводы: 1)я теперь точно знаю, что муж меня люби...

Н

Несмеяна

Ладно, пока есть время. .. Выводы: 1)я теперь точно знаю, что муж меня любит(всё познаётся в сравнении! )2)я поняла, что у меня не самый плохой муж и нечего искать лучше! 3)секс без любви - не для меня, мне нужно прежде всего духовное родство, а так. .. ничего(почти! )) не чувствуешь! .. .Не знаю, что будет дальше, у меня настроение меняется каждый день! Но на сегодня - я так ЧУВСТВУЮ!

)))Соответственно: 1) Левак укрепляет брак 2) у добра добра не ищут 3)Умри, но не давай поцелуя без любви)

Вот если бы тебе Несмеянка это сказали до того ты бы поверила?

Значит и эти выводы скоро забудешь. В это или веришь и тогда не надо подтверждать практикой или все время будешь проверять на себе)))

И я серьезно. .. .Позвонить своему, что ли. .. ))))Укрепить брак, понимаешь. .. .ээээ- не мешало бы. )

Эт вряд ли. .. психологический барьер ты прошла а причин проходить моральный - всегда найдется много, так что лучше возьми у Селедки уроки конспирации)))

А для меня было труднее пройти как раз психологический, чем моральный.

Для меня тоже но я и говорю что его ты уже прошла а обид в нашей жизни всегда хватает чтобы убрать и моральные проблемы. Главное не прговорись мужу по свежести чувств - ты теперь как Штирлиц должна даже ночью молчть)))

Да- а- а. .. понимаем. .. Я если б с мужем вместе не работала то тоже бы только ночью и общалась))). ничего трудности крепчают любов! ну и приключения конешно тоже)))

О чем вы спорите? С кем бы вы ни общались и с каким результатом- все равно вы- учитесь)))А енто главное)Так что общаться надо со всеми))))))

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху