Ладно, пока есть время. .. Выводы: 1)я теперь точно знаю, что муж меня люби...

Не- а, кука. .я сюда тогда не приду. Я может и буду писать стишки, может я буду писать что- то другое, может заведу хобби- какое- нибудь. .. вроде рисования акварелью или чего- то похожего)))И даже своим детям я не буду говорить, как оно в жизни правильно. .. ибо в жизни не бывает констант, и что правильно сегодня, то не правильно завтра. .

Джимми, я не боюсь стареть. .я только не хочу ощущать физически ее. .в смысле- чтобы там что- то болело или хрустело))))Я буду очень прикалываться когда у меня начнут появляться морщины- впрочем, думаю, у меня будет возможность их подтянуть)))Ты что, я буду такая обалденная старая кошелка))))))Знаешь на кого похожая? Помнишь, в "Карлсоне" у фрекен Бок была кошка- Матильда? Вот на эту кошку- толстую, ленивую, любимую и ухоженную)))

Эх, селедка, сама не знаешь - насколько ты зря споришь: ) все что перечислила - оно уже было, и акварели, и стишки. и дети. и хобби - а вот я тут сижу же и ты сама не понимаешь, наскока права ты - и права я. Тока разные точки времени: )))) Ну ладно, поглядим: )

Кука, да разве я спорю. .. я просто мечтаю. )" Кто верит в Аллаха, кто строит рай земной- пожалуйста, разве я мешаю? Я верю в кружоче на карте мировой, и вас с собою не приглашаю"))))

Да нем, я тебе просто хочу сказать - это тебе так кажется, что лет через. .. ну скажем 10- 15 все вокруг из менится - и изменится в тебе. На самом деле - вокруг тебя что- то может измениться, добавиться- убраться - а ты внутренне будешь такая же, и не думай. что изменишься. ВОт увидишь. Такой же девчонкой ищущей и останешься.

Кука, так это разве плохо? ))Может, я что- то найду- очень важное. .. ну, или хотя бы пройду мимо, но про себя отмечу)

Ты сильно не права! Все три вывода- полная ерунда, полнейшая! ((((((((( Мне стыдно за тебя.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху