lady-comp предохранение

• Автор темы Автор темы pitarda
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
P

pitarda

слышал об этом способе предохранения кто-то? сегодня была у врача, и спросила ее, чтобы она дочери своей посоветовала, она сказала так: дочери я своей запретила таблетки принимать, она пользуется компьютером ladycomp, там надо измерять температуру внутри влагалища. Кто-то пользовался? Кто-то слышал?

Я советую мини-комп под названием Персона. Там просто писаешь на такие бумажки, и они тебе говорят опасно ли заниматься сексом или нет. Этот метод не на 100%, но он подходит женщинам которые не могут пользоваться другими методами котрацепции по медицинским показаниям или религиозным убеждениям.

Забыла как грамотно называется этот метод.

ТОчно знаю - ненадежный.

Спрематозоиды живут внутри у нас около 2 суток. Значит если овуляции вчера не было, Вы занимались сексом без предохранения, то сегодня кода у тебя овуляция и твое чудо средсво оповестит что сегодня небезопасный день, ты вполне можешь забеременеть, так как сперматозоид в тебе движется к твоей яйцеклетке в надежде её оплодотварить.

Lady-comp замеряет базальную температуру тела, только не во влагалище а под языком. Надежность использования 99.3%!! Программное обеспечение учитывает в том числе и жизнедеятельность спермы + другие факторы. Посмотрите ladycomp. ru для дополнительной информации.

Старая тема.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху