З Зеленкина Н. ⚪ 5/28/05 #3 282 Короче, в Креатив надо добавить типы, а в Вербену пикалку и сделать все доступным. Если б я был султан...
Короче, в Креатив надо добавить типы, а в Вербену пикалку и сделать все доступным. Если б я был султан...
O Oly ⚪ 5/28/05 #3 284 Девы, а Креатив это http://kreativ.nu/ ? Чегой-то у них на сайте про OPI вообще ни слова не сказано - не показано...
Девы, а Креатив это http://kreativ.nu/ ? Чегой-то у них на сайте про OPI вообще ни слова не сказано - не показано...
B Bugs Bunny ⚪ 5/28/05 #3 285 Это не тот креатив, наш креатив находится на Житной улице. А это какой-то то другой.
Р Рутта ⚪ 5/28/05 #3 286 да нет вроде тот. Телефоны те по кр. мере. Они раньше были на Житной-переехали вроде. а ОПИ просто в инетмагазине нет. А так-скока хочешь!
да нет вроде тот. Телефоны те по кр. мере. Они раньше были на Житной-переехали вроде. а ОПИ просто в инетмагазине нет. А так-скока хочешь!
N Nata_Cursor ⚪ 5/28/05 #3 287 Я думаю, что тот - адрес как раз похож на тот, что в форуме пишут. Значит, лаки только вживую... Но ведь в Вербене дешевле всего, да? Ой, чувствую я, что в четверг смогу на Шаболовку попасть!
Я думаю, что тот - адрес как раз похож на тот, что в форуме пишут. Значит, лаки только вживую... Но ведь в Вербене дешевле всего, да? Ой, чувствую я, что в четверг смогу на Шаболовку попасть!
A Aleksandra ⚪ 5/28/05 #3 288 тот. телефон же тот, значит и магазин тот. А ты позвони, узнай про инетзаказ. А вообще в этой теме Лунная Пантера есть из сишопа. Вот они доставляют и скидки дают. Сама не пользовалась правда. В Вербене чуть дешевле чем в Креативе. и в креативе меньше выбор.
тот. телефон же тот, значит и магазин тот. А ты позвони, узнай про инетзаказ. А вообще в этой теме Лунная Пантера есть из сишопа. Вот они доставляют и скидки дают. Сама не пользовалась правда. В Вербене чуть дешевле чем в Креативе. и в креативе меньше выбор.
M mick156 ⚪ 5/28/05 #3 290 Да, переехали они. А кто-нибудь был в Креативе после переезда? Т ам лаки в доступности? Потрогать самим можно? А то я разволновалась уже.
Да, переехали они. А кто-нибудь был в Креативе после переезда? Т ам лаки в доступности? Потрогать самим можно? А то я разволновалась уже.
Ё Ёжик ⚪ 5/28/05 #3 291 Они в палаточке-магазине на Шаболовке. Грубо говоря, если смотреть карту, это проезд Апакова. магазин Домино помните около м Октябрьская? вот прям напротив. а на житной я не была.
Они в палаточке-магазине на Шаболовке. Грубо говоря, если смотреть карту, это проезд Апакова. магазин Домино помните около м Октябрьская? вот прям напротив. а на житной я не была.
С С_Ольга ⚪ 5/28/05 #3 292 нибудь был в Креативе после переезда? вот про него-то все и говорят. там мы бываем. в доступности. а вы про что ?
нибудь был в Креативе после переезда? вот про него-то все и говорят. там мы бываем. в доступности. а вы про что ?
Н =Нина= ⚪ 5/28/05 #3 293 Маска так я про старый Креатив говорила- что там пикалка в дверях и лаки можно самим смотреть. Но теперь выяснилось, что Креатив переехал. Вот я и спрашиваю- там все осталось тоже самое, в смысле лаки самим можно смотреть? Я в новом Креативе еще не была, вот и волнуюсь.
Маска так я про старый Креатив говорила- что там пикалка в дверях и лаки можно самим смотреть. Но теперь выяснилось, что Креатив переехал. Вот я и спрашиваю- там все осталось тоже самое, в смысле лаки самим можно смотреть? Я в новом Креативе еще не была, вот и волнуюсь.
W W. ⚪ 5/28/05 #3 295 Они в палаточке-магазине на Шаболовке. Грубо говоря, если смотреть карту, это проезд Апакова. магазин Домино помните около м Октябрьская? вот прям напротив. Спасибо за "наводку"! А я в сишопе с помощью Пантерки заказ делала, там лаки по 220, а Paris Couture for Sure 265 рублей.
Они в палаточке-магазине на Шаболовке. Грубо говоря, если смотреть карту, это проезд Апакова. магазин Домино помните около м Октябрьская? вот прям напротив. Спасибо за "наводку"! А я в сишопе с помощью Пантерки заказ делала, там лаки по 220, а Paris Couture for Sure 265 рублей.