Лаки для ногтей

• Автор темы Автор темы мит
А Вы на стыках мазков попробуйте, не набирая снова лака сделать два быстрых легких мазка.

, ну не знаю - у меня не получаются никогда.. Да и при чем тут они.. Полоски получаются вследствие нанесения на ноготь неперемешанного перламутра..

Полоски получаются вследствие нанесения на ноготь неперемешанного перламутра..

Уважаемая Мява..

У _меня_ эти полоски получаются в результате неравномерного распределения всей массы лака по ногтю, а не из-за неперемешанного перламутра.

А Вы на стыках мазков попробуйте, не набирая снова лака сделать два быстрых легких мазка

Пробовала... Те же полоски, только мельче...

ладно - я сейчас купила новый полировщик для ногтей, да еще разыскала в ящике основу под лак. (оказывается есть у меня! %) )

Вот в выходной устрою своим ногтям полный маникюр...

, у меня такие проблемы бывают при загустевших или быстросохнущих лаках. Например, Риммель "60 секунд" выглядит, словно ноготь покрасили плохой краской для заборов - именно полосатые следы от кисточки на поверхности.

Мне очень нравятся лаки "Иза Дора". Никаких полос, (особенно если красить двумя слоями) ложатся прекрасно, кисточка очень удобная и большой выбор цветов.

купить другой лак. Этот неисправим

Видимо придется... Хотя все-таки скорее это ручки-крючки.

по поводу размешивания лака: некоторые вливают туда жидкость для снятия лака,чтобы он не был такой густой.ни в коем случае.гораздо лучше другой лак (бесцветный,разумеется)

а по поводу полосок, то это к сожалению неизбежно. 2 слоя получается.как ни крути

Пойдите к маникюрше и посмотрите как это делает профессионал.

Хотя может и лак виноват, всяко быват

некоторые вливают туда жидкость для снятия лака - зачем такие ужасы, ведь есть куча специальных разбавителей для лаков.

да, лаки Mavala форева!

кстати, у меня другая проблема с нанесением лака: ложится-то он ровно, а вот у основания ногтя, у кутикул эдакая линия неровная получается некрасиво руки что ль трясутся?! как от этой напасти избавиться?

Девочки, расскажите, пожалуйста, лаки от каких фирм держатся на ногтях дольше всего, не облазят на второй день, не сыплются кусками, ложатся ровно, не воняют чертом, не впитываются в ногтвую пластину даже сквозь основу? Так же интересно какой лак на каких ногтях лучше (какой лучше на нарощенных, какой лучше на натуральных). Вот для меня, к примеру, пока лучше всего подходит дешевенький лак Jane Ashley, но хочется же чего-то большего!

пробовала кучу всего, как масс-маркет, так и дорогие, на удивление уже неделю держится из последней коллекции "манхеттен", внизу правда основа. (стираю, убираю ежедневно и без перчаток)

Назад
Сверху