Лапароскопия

• Автор темы Автор темы Ольга
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О

Ольга

Можно ли после лапароскопии ехать в санаторий, а также сколько времени нужно предохраняться после операции?

Здравствуйте, Ольга. Меня зовут Вика, я тоже хочу сделать лапароскопию, но не могу определиться где и у кого, очень много разного мнения. Скажите, пожалуйста, где и как давно вы делали лапароскопию, и у кого (Ф.И.О. врача). Как ваше самочувствие, как прошла операция и что лечили???
Спасибо.

Я еще только собираюсь делать лапароскопию 31 июля.
Живу в Петрозаводске, делать буду в Республиканской больнице. У меня по данным ГСГ непроходимость труб.

У меня тоже непроходимость труб, только я ГСГ не делала, по всем показателям непроходимость очевидна. А в ГСГ не вижу смысла, говорят очень болезненно, хочу сразу лапару сделать и диагностику и сразу лечение.
А Республиканская больница это у вас в Петрозаводске, а то я то из Москвы...

А что вообще врачи говорят, какая вероятность успеха лапароскопии??? А то я тут таких отзывов начиталась, вплоть до того, что одной девушке яичники как-то пережгли и она теперь вообще детей иметь не может....
Что вам говорят???

Лучше никого не слушать, так как выбора нет. Я и так уже тяну несколько лет. Республиканская больница находится в Петрозаводске. Сколько у Вас стоит такая операция, у нас - около 10 в больнице.

у нас цены очень разные: в областных больницах (ближайшее подмосковье) - около 30 000 р., в московских я собиралась делать - от 50 000 до 90 000р. и выше.

Приезжайте к нам у нас это стоит всего 10 тыс.рублей

Мы бы с радостью, но я даже понятию не имею где находится Петрозаводск, да и на работе отпроситься целая проблема. Так что желаю вам огромной удачи, чтоб все получилось как надо и без проблем. Ну а я буду дальше искать где тут у нас можно получше потратить свои кровные. УДАЧИ ВАМ ОЛЯ!!!!!!!!!

Петрозаводск находится в Карелии, 14 часов на поезде от Москвы. А у себя Вам все-равно придется отпрашиваться, эта операция занимает не меньше 3 дней.

А-а-а, Карелия, ну да наслышана, говорят там очень красивая природа....
Кстати, возвращаясь к вашему вопросу: насколько мне известно (из разговоров и из отзывов) лапароскопия для того и делается, что бы забеременеть, и многие говорят, что спустя два-три месяца уже беременеют и все хорошо, а насчет санатория и другого отдыха, надо просто поаккуратнее, не простужаться и стараться не подцепить ни какую заразу, вообще как после любой другой операции.
А если у вас цель - заберементь, как я понимаю, вы же для этого идете на лапару, так зачем же предохраняться. При лапароскопии никакого ущерба здоровью не наносится, так как это не полостная операция, и можно беременеть сразу, единственный негативный фактор в лапаре - это наркоз, а его уж как вы сами лично переносите, но это уже мелочи.
Удачи!!!

Да, разрыв цен присутствует....

помогу чем смогу

Я не так давно сделала операцию (Лапароскопия),для того чтобы 2 раз иметь ребенка, после этого врач сказала предохраняться год, загарать не желательно,но у меня была миома 8 недель, делала операцию в МОНИАГ. Врачи замечательные.Я за операцию не платила, потому как ехала по направлению, заняло это 3 дня.Лапароскопия не всегда полостная операция, мне сделали её изнутри. Да после наркоза неочень приятное ощущение, но это не смертельно. А вообще лучше сходить к грамотному и квалифицированному специалисту, чем слушать всех. Извините за грубость:cool: :) . Всё будет хорошо, не волнуйтесь. Главное верить.

Думаю вопрос исчерпан.

Ольга написал(а):
Я еще только собираюсь делать лапароскопию 31 июля.
Живу в Петрозаводске, делать буду в Республиканской больнице. У меня по данным ГСГ непроходимость труб.

Привет!Я тоже из Петрозаводска и записана на лапароскопию на январь.Ольга,как прошла операция?

Мне, слава богу, операция на сей раз не понадобилась, я забеременела, несмотря на поставленную непроходимость труб...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху