Барышни, сделавшие лазерную эпиляция и только собирающиеся на нее!
к вам вопрос (про лицо, наверное).
Нормально ли повели себя ваши поры после лазерной эпиляции?
Зашла я тут в аптеку, купить мамуленышу косметич ср-во для удаления волосьев на лице. Тетка-аптекарь поинтересовалась, в курсе ли я, что это ср-во дает только косметический эффект. недолгий. я, ясен пень, уведомила ее в своей полной информативности. к тому же, добавила я, планирую сходить на лазерную эпиляцию, если удачно - мамуленыша свожу.
Тут тетка взвилась и стала мне рассказывать, какой нехороший эффект на кожу оказывает лазер, как потом открыты поры, в общем - страсть. ну, не долго думая, посоветовала мне пользоваться ингибитором Кало, что-де энта весчь при регулярном использовании ( ) удаляет волосы почтинавсегда. Я ее резко уверила в своей незаинтересованности в ингибиторе и в том, что не собираюсь его покупать. Она не спорила, но про вред лазера продолжала увещевать.
Вот, собственно, отношу вопрос к вам. "Как там бедная она?" - кожа ваша )
Я понимаю, что все индивидуально. Но вам лично, на сколько хваало лазера? на 3-4 м-ца? а потом - ежик, и если Вы раз в 4-м-ца делаете, то на какой стадии ваш вол.покров к концу 4-го месяца? будто и не было эпиляции ? или чаго.
Ну и напоследок, кто-нить пробовал ентат ингибитор