Лазерная эпиляция, фотоэпиляция, электроэпиляция

• Автор темы Автор темы Galina
да не нужен вам Глеб, он такой необязательный к нему ходить - потерять целый день.

Есть у меня одно подозрение куда он делся и почему , но я не хочу делиться этой информацией с массами

Будем надеяться, что он появится и ничего с ним не случится, он мне последний раз рассказывал, что у него осенью будет апппарат для фотоомоложения кожи, так что очень хочется извести появляющийся гусиные лапки.

не ходите в Реднор, там значительно хуже.

Дождитесь, пока Глеб появится, запишитесь к нему на консультацию, объясните ему проблему. Я думаю, что с ним можно договориться. Посто , когда волосы - это гораздо больнее.

, а если триммером сделать?

ну будет ежик еле заметный.

По поводу болезненности - в Редноре сказали что бикини делают с кремом анестизирующим ЭМЛА.

Для бикини одного тюбика 5г достаточно. Наносить за час до процедуры толстеньким слоем под пищевую пленку или полиэтилен. Потом остатки крема стереть. Можно и у них нанести и час ждать, а можно дома намазаться, а у них снять уже, чтобы час не ждать.

Но думаю, если вы к Глебу пойдете, то лучше непосредственно у него делать, а то пока его дождетесь, вся анестизия пройдет.

, а почему в Редноре хуже? дороже.. Это да..

Мне когда тест делали, все волоски вылезли..

И подруге моей очень тщательно врач все делала - каждый см кожи обрабатывала и смотрела чтобы каждый волосок взялся.

Ей делали верх ног до колен - пришли мы в 6 вечера, ушли в 10.. Четыре часа значит..

Но меня цена остановила.

Я в Рэдноре выводила подмышки пару лет. Последний раз там девушка сожгла мне подмышки до крови. А на лице после Рэднора начался жуткий рост волос.

Дело в том, что в Рэдноре работают неплохие доктора, но они просто исполнители. А Глеб Колокольцев - он такой полубезумный доктор, он из тех людей, которые очень детально изучают все вопросы. Столько , сколько он знает про лазерную и фотояпиляцию, я думаю все доктора Рэднора вместе не знают

, спасибо.

А вот брат его.. он же наверное не профессиональный врач?

Я поэтому и хочу на Глеба перейти.. Тем более вы говорите что скорее всего когда появится Глеб, то скорее всего Дениса не будет.

Я когда у Дениса спросила - вы теперь что с братом будете в разнове время принимать - он как то так смутился с ответом. Потом говорит - да.

Девочки , делюсь впечатлениями, что выросло через три месяца после второй эпиляции глубокого бикини:

на лобке не выросло ничего, в остальных местах вырос светлый !!!пушковый !!! волос.

Колокольцев - волшебник

Была у брата Глеба Анатольевича- Дениса- уже пару раз. Так вот. После двух эпиляций подмышек эффекта больше, нежели у Глеба за пол года.

Глеб делает скидки и дает малую мощность. Из-за этого ходить приходиться дольше.

а ожогов нет? тут люди жаловались, что Денис делает с большой мощностью и остаются ожоги

Глеб делал скидки тем, кто его несколько раз посещал и если приходилось долго ждать.

У меня есть карточка на которой Глеб расписал цены. Я беспокоилась, а будут ли цены такие же у Дениса, ведь я к нему лишь второй раз прихожу. Как оказалось такие же.

Тел Дениса, вроде, на девятку, а у Глеба на пятерку. Тел-995-53-55, 505-72-91.

Нет, ожогов не было. При этом кожа у меня чувствительная+ тонкие волоски.

Он мне сказал, что эффективность эпиляции -при эпиляции на грани ожога. Это ж из физ. законов- корень волоса можно убить, если сжечь эпидермис. Так вот, мастерство в том, чтобы дойти, но не перейти грань. Уверена, Глеб рассказал Денису о специфике эпиляции и Денис не идиот делать процедуры так, чтобы клиентки к нему не ходили.

И еще. Я пользуюсь одним из постдепиляционных средствов. По эффективности-от лучшего к худшему.

1.Kalo, Канада. Hair inhibitor.

2.Dohnson & Dohnson. Лосьон для тела, замедляющий рост волос.

3. Faberlic. Россия. Лосьон после депиляции.

Рост волос, думаю средства не уменьшают, а покраснения снимают на ура.

Собираюсь делать эпиляцию бикини. Но ни в сети ни на кофейне не нашла четкого ответа, что же лучше: фото или электро, чтобы избавиться от волос навсегда?

что лучше - это индивидуально.

Я не представляю, что может быть лучше фотоэпиляции у Колокольцева.

Хотя электроэпиляция очень эффективна, но минус,ИМХО, следы, которые остаются и то, что если речь идет о больших участках, то это очень долго.

сделала эпиляцию у Дениса, полное бикини, вопросик возник...

волоски были побриты и их не было видно на момент процедуры, а теперь, через 5 дней они растут так, как обычно бывает после бритвы...никуда ничего не выпадает

это так и должно быть?

Назад
Сверху