Лечебные средства от перхоти

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Лучшее средство - это паста Сульсена 2 %.
Мой муж перепробовал уйму всяких шампуней - Сульсена помогает всегда.
Но после излечения, нужно профилактически наносить пасту по инструкции раз в месяц.

Сульсена отличное средство - это точно! А главное не дорогое и действенное.
А еще хорош шампунь Альгопикс, но запах.... :)

муж страдал от этой напасти несколько лет. после мытья головы вроде перхоть и исчезала, но уже к концу дня-на следующий день снова появлялась. намучились ужас как... в аптеке одной посоветовали лечебный шампунь Кето Плюс. девочки, это лучшее средство от перхоти, поверьте! улучшение после первого же мытья головы увидели, полностью перхоть пропала через две недели применения, и так и не возвратилась)

Кето - это значит в составе Кетозорал?
Хочу вас расстроить, помогает этот шампунь только какое-то время, потом перхоть появляется опять :(

Шампунь Кето плюс имеет два активных компонента-это цинк и кетоконазол. Мало того, что он устраняет основные симптомы, но и устраняет саму причину возникновения перхоти-грибок. Лично мне он помог избавиться от перхоти, результат заметен даже после одного применения. Тут главное сначала пролечить, а потом некоторое время использовать в качестве профилактики. И еще есть один такой факт: каждому шампунь помогает индивидуально, кому то быстро, кому то приходиться потерпеть, потому как причин на самом деле много. Как по мне то, у меня не только перхоть исчезла, так еще и состояние волос улучшилось.

Неплохой шампунь, мужу тоже помог, но временно.
Т.е. пока пользуешься все хорошо и еще около месяца после окончания лечебного курса.
А потом все по новой начинается :(

Конечно, наивно полагать, что существует средство, которое сможет помочь после первого применения раз и навсегда, но если использовать все по инструкции, а так же не забывать о профилактике и о банальном уходе за головой, то это становится более, чем реальным. У меня муж перхоть Кето Плюсом вылечил. Да, после первых нескольких использований перхоти действительно стало меньше, но я заставила его делать все по инструкции и он месяц 2 раза в неделю мыл им голову, а далее в целях профилактики 1 раз в неделю в течение месяца. В итоге перхоть до сих пор не дает о себе знать, а чтобы так и продолжалось, профилактику такую проводим раз в несколько месяцев. Помимо этого еще ограничила его в ношении шапки в машине, чтобы голова не потела. Поэтому могу точно сказать, что если делать все правильно и не запускать, то голова без перхоти - это не миф :)

да, согласная. что помогло одному, может не подойти другому. я от перхоти спасала салициловым шампунем псорилом. потихонечку перхоть меня перестала донимать и "пыль" эта от меня отстала. самое главное, чтобы синдром отмены не начался. у меня, к счастью, его не было. хотя я читала некоторые с таким сталкивалась. может дело в шампуне, может в чём-то персональном. псорилом вроде такого не делает, он лечебный как бы.

Мне тоже советовали псорилом, но я брала дегтярный шампунь, потому что волосы были через чур жирные, перхоть комками была жирными.. фу, такая бяка(( Три месяца лечилась, такое теперь облегчение.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху