Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день, мне прописали Эсмию для лечения миомы. Подскажите, насколько эффективен этот препарат, сколько хороших исходов было после его приема?
Привет, а у меня были неприятные побочки на Эсмии - меня жутко в жар бросало и голова под вечер болела. Иногда неделю-две нормально, потом опять. Но в принципе терпимо, не смертельно, главное, что лекарство мне помогло. Даже удивительно, потому что маме моей миомы дважды вырезали без всяких альтернатив, и это было буквально 5-7 лет назад.
Добрый день, мне прописали Эсмию для лечения миомы. Подскажите, насколько эффективен этот препарат, сколько хороших исходов было после его приема?
Беременность в противопоказаниях. Вы уверенны, что это хорошее решение? Да и насколько видно из инструкции, этот препарат применяется больше для предоперационного лечения миомы.подруга расссказывала, что ей тоже прописали Эсмию, довольна. Она еще и забеременеть старается. ей сказали, что это вохможно. И она еще прочитала, что "В случае возникновения такой проблемы, возможность иметь детей у женщины не исчезнет, но уменьшится. Забеременеть поможет процедура ЭКО – экстракорпорального оплодотворения. Если у женщины помимо миомы матки диагностировали эндометриоз – вероятность зачать ребенка традиционным способом очень мала, поэтому следует обратиться в репродуктивные центры. Однако, даже если у женщины миома матки, рожать можно и нужно.Статистика показывает, что у молодых женщин, после обнаружения и лечения миомы матки, после процедуры искусственного оплодотворения наступает беременность в 32% случаев."