Лечение "молочницы"

nedug45108

🟢
Обсуждения
4
Добрый вечер! У меня возникла проблема. В данный момент лежу с переломами таза, в больнице был проведен курс лечения антибиотиками,через 2 недели после окончания начались сильные творожистые выделения и зуд,жжение, в общем "молочница".Проблема в том,что я принимаю препараты-антикоагулянты,в аннотации написано,что с флуконазолом не совместим.Подскажите есть ли какие-либо препараты местного действия (свечи,вагинальные таблетки и т.д.),которые не проникают в организм, а являются местным эффективным средством.В связи с постельным режимом не могу пройти консультацию гинеколога очно.Заранее спасибо за помощь!

Попробуйте Гинезол по 1 свече на ночь 7 дней.А флюконазол я вам тоже не советую,молодцы,что аннотацию читаете.Лучше потом если что еще один курс местной терапии...либо этим же препаратом,либо др.....

Он не несовместим, просто флуконазол увеличивает протромбиновое время (усиливает действие антикоагулянтов, и то только кумаринового ряда) т.е. так называемых непрямых коагулянтов, учитывая что для лечения молочницы курс минимален, лечение возможно после консультации с лечащим врачом. Если Вам назначили препараты типа гепарина, надропарина кальция, эноксапарина натрия, то взаимодействия нет вообще. Просто местная терапия в Вашем случае, не очень удобна, как и вытекающие, тающие свечи.

Re: Лечение quot;молочницыquot;

Вам надо все же мазок сдать
потому что там соотношение тех или иных микробов измеряют и от этого зависит какой препарат выписывать
может у вас вообще вагинит
скходите сдайте мазок
я знаю хорошего гинеколога,она принимает на гороховой в клинике "моя клиника" фамилия Дашкевич,а вот инициалов не помню(

Re: Лечение quot;молочницыquot;

Что-то я не поняла, опять реклама, что ли, или в глазах второй раз с ***-й улицы рябит?(см. тему " Кровь оттуда")? Или внимание чудит? Да-а, старость - не радость. Маразм - не оргазм...:confused:

Последнее редактирование:
........

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху