Лечение в Израиле в Ассута Герцлия отзывы

• Автор темы Автор темы Leksa79
L

Leksa79

Я сейчас в Израиле, делаю Эко в клинике Ассута Герцлия, но анализы сдавала в Тель-Авиве, девочки не могу сказать что прям нереально дорого, не дороже чем в Москве, сама процедура 3400 долл, лекарства 600 долл, и анализы 1000 (это полные расширенные анализы плюс гистероскопия) Так что если кому нужно подробнее могу рассказать, как чего и куда)))

Leksa, как прошла процедура??? результат есть?? напиши поподробнее про клинику, плиз, есть у нее сайт?? Почему ты именно туда обратилась??

мне можно подробно? Сечас ищу клинку в Израиле, нужна любая информация из первых уст, так сказать.

И я такая же!Точно знаю, что в Израиль, а с клиникой определиться не могу!

Девочки, результаты, если говорить об общей статистике, они во всех клиниках одинаковые, от 10-30% за курс ЭКО ( в зависимости от причирны, по которой пара воспользовалась помощью ЭКО).
Об этом даже написал один из ЭКОшников, проф. Даниель Зайдман в своей статье "Как зачать ребенка, справочник для начинающей пары" (во второй части). А более точный шанс на успех :stork: в конкретный курс ЭКО спец. может сказать только перед подсадкой, когда эимбрион уже оплодотворен.
Про "Герцилию" могу сказать, что там неоправдано завышенные цены. Можно попасть к тому же специалисту и в гос. клинике, просто граждане Израиля не могут выбрать специалиста, а у туристов есть такая привелегия. Правда очередь и бюрократия в гос. клинике , но тоже терпимо.

Так, нарыла информацию о докторе Генкине Леониде из Асуты. Несколько отзывов и удачных попыток.
КТо-что слышал?

Девочки вклиниваюсь к вам с той же проблемой! Тоже собираюсь в Израиль в феврале, 2раз. 1-й раз была в Ассуте, кому интересно расскажу, по поводу второго раза окончательно не решила, но Ассута понравилась, летом делала гистеру, в ноябре эко - пролет :( Но от самой клиники впечатление очень хорошее, вот по поводу врача думаю пока.

Я в Израиле. сижу-стимулируюсь. Не скажу что урожай огромен, но все что достанут-все мои:))))))
Пока я в процессе. Тут со мной еще 3 девушки. Одна из Владивостока, вторая из Перми, а еще Викалина:))
Девочки все с мужьями. Одна я-бобылем:))

Я доктор. Организую лечение в Израиле. Без посредников, напрямую с клиникой. Есть возможность БЕСПЛАТНОГО заочного консультирования, т е анализы, обследования, которые есть, пересылаются им. И они уже на этом основании делают выводы и предлагают возможности, которые у них есть. Работают они во всех сферах медицины. По всем вопросам обращайтесь по телефону +375 29 512 43 30. Skype - kursantmed E-mail: kursantmed@mail.ru

Мне очень понравилось, что в Герцлия медикал центре за мной закрепили специального куратора, его там называют «кейс-менеджер». Еще до приезда я отправила все свои анализы и документы, мне составили план обследования и лечения. Каждый приезд в клинику куратор вместе со мной ходила на консультации, переводила то, что говорили врачи, разъясняла результаты обследования. Такой подход делает лечение за границей намного проще.

Мне очень понравилось, что в Герцлия медикал центре за мной закрепили специального куратора, его там называют «кейс-менеджер». Еще до приезда я отправила все свои анализы и документы, мне составили план обследования и лечения. Каждый приезд в клинику куратор вместе со мной ходила на консультации, переводила то, что говорили врачи, разъясняла результаты обследования. Такой подход делает лечение за границей намного проще.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а вы платили отдельно за менеджера?

Выбрал Ассуту для лечения позвоночника после долгих поисков. Первое впечатление — идеальная организация процесса. Диагностика заняла всего день, сразу же запланировали операцию. Меня оперировал лучший ортопед современности профессор Пекарский. Ждал долгой реабилитации по началу, но реабилитация прошла быстро, через неделю отправился домой. С ценами все прозрачно, без сюрпризов.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху