Клинику еще не выбрала. Отложила все до весны. в Марии меня убила немногословность 2-х молодых врачей, у кот. я наблюдалась. На всё всегда отвечают кратко и дают понять, что не стоит быть умнее врача . Прием от 3-х до 10 минут. Даже рот не успеваешь открыть . Конечно, быстрое обслуживание это плюс, но с иностранными пациентами так нельзя!!! Больница оснащена на отлично, чистенько и уютно. НО общения с врачами практически никакого. Попросишь дать распечатку анализов, а они в лоб - А ЗАЧЕМ? ХОТИТЕ СМЕНИТЬ КЛИНИКУ? Только сегодня узнала, что на главном их сайте появилась инфа на русском, а координаторов русских там и в помине не было. Вообще-то им местной клиентуры хватает и в рекламе они не нуждаются. И статистика удачных ЭКО за счет относительно молодых пациентов. Мне эта больница конвейерное производство напоминает . В Чеиль знакомой сама врач звонила после неудачной попытки, предлагала другие варианты и просила не сдаваться. А мне за 4 раза ни разу не позвонили.. Вот поэтому заинтересовалась мед. туризмом, чтоб путем обучения и практики самой найти хорошего врача. Уже есть один на примете