Лечение в России

на сколько мне известно с данными выплатами возникают серьезные проблемы

на сколько мне известно с данными выплатами возникают серьезные проблемы

Ну что вы только о врачах и клиниках??? Разве только от них состояние вашего здоровья зависит? А вы, что вы делаете для своего здоровья?
У меня была третья стадия, перенесла операцию, назначили химиотерапию... После трех сеансов - отказалась- поняла, что если продолжу убивать себя, то все, мне конец. Не принимаю лекарств, не хожу к онкологу...Только сдаю периодически все анализы - для себя контролирую. Все анализы - замечательные!!! Конечно, я сама занимаюсь своим здоровьем.Когда я находилась в онкодиспансере , мне пришли такие стихи:
Стих о Женщине
Валентина Белоусова
Посвящается женщинам, поступившим на излечение в онкологическое гинекологическое отделение больницы.

Ты, Прекрасная Женщина!
Почему же ты здесь?
Что случилось в судьбе твоей,
Если горя –не счесть?

Неужели всю жизнь ты
Не любила себя?
Все другим отдавала,
Позабыв про себя?

Всем была ты для мужа,
Для детей и родных,
На работе – «горела»,
Не брала выходных…

Ну, а если и отдых,
То опять «на тебе»-
Приготовить всё нужно,
Позабыв о себе…

И в такой круговерти
Пролетела вся жизнь.
Нету Радости в Сердце…
Полежи, оглянись!..

Посмотри, что ты можешь
Изменить для Себя?
Получить благодарность
Можно только любя!...

Твоё тело устало
От твоей нелюбви!
И Душа очерствела…
Дорогая, пойми!

Только Ты измениться
Себе можешь помочь!
И Отец наш Всевышний:
Ты – любимая Дочь!

Если Ты выбираешь -
Будешь в Радости жить!
В уваженьи, с Любовью,
Свою жизнь Со –Творить!

А врачи здесь – помогут!
Для Тебя они здесь!
У них руки – «от Бога»
И уменья не счесть!

Они очень тактичны
И мудры, и добры!
Помогают добиться
Измененья Судьбы!

От болезни избавят
И от боли спасут,
Наставленья оставят,
И Надежду дадут!

Принимай всё с Любовью!
Всё –для Блага Тебе!
И тогда ты увидишь
Измененья в Судьбе!

Ну, а Я вам желаю:
Всем здоровыми быть!
Быть в Любви повсеместно!
И друг друга Любить!!!

Любовь спасет МИР…

Валентина Белоусова, Человек –Ангел, Мастер, Творец Своей Реальности на планете Земля, как и каждая из вас!!!

3 стадия рака выставляется при радикально проведенной операции,то есть ваше состояние во многом зависит с проведенной операцией.Что касается стихов,то это здорово,что вы их посвятили онкологическим больным.При данной патологии положительные эмоции очень важны.

Так я и без страховки могу пройти обследование, есть же у многих предприятий и фирм профосмотры.
Профосмотр совсем другое, там на наличие онкологии никто Вас не будет проверять, да и обычный терапевт, как правило, не имеет должной квалификации, чтобы увидеть онкологию на начальной стадии.

Абсолютно согласна, только вопрос в том, что к ним тяжело попасть или мы просто не знаем о них((
В том-то и дело, мы когда страховались нам сказали, что будут звонить каждый год и полностью маршрутизировать по поводу обследования, так что голова у меня об этом болеть не будет.

Это просто другой вид страхования - не ДМС. Во многих страховых компаниях предлагают.
Если застрахованный заболевает, то ему либо выплачивают компенсацию, либо оплачивают лечение.
В ВТБ не так, и страховку выплатят без всяких проволочек, плюс помогут найти хорошую клинику, врача, где лечение начнут незамедлительно, если надо подключаться юристы, проконсультируют по поводу Квот и всего необходимого.

В том-то и дело, мы когда страховались нам сказали, что будут звонить каждый год и полностью маршрутизировать по поводу обследования, так что голова у меня об этом болеть не будет.
Хм, еще какие плюсы есть у этой страховки? Честно говоря не очень верю в такие вещи, единственное хочу сейчас квартиру, вернее ремонт в ней застраховать, соседи веселые заехали, боюсь затопят или еще чего.

Это новая ветка ВТБ Страхование,раздел онкология

что касается ВТБ Страхование,это лучшая организация по программе ДМС

Как минимум деньгами, плюс по данной страховке каждый год проходишь обследование, а рак на начальных стадиях успешно лечится.

Вот это уже интереснее, а что для этого надо? Справки какие или еще что?

Назад
Сверху