Извините, всю ветку нет возможности читать, но
ПОЧЕМУ не идете к врачу?????
Тужиться нельзя по ряду причин, особенно для женщин.
Дотужитесь до геммороя. То что Вы, извините, рветесь, лопаются ткани, сосуды - прямая дорогоа к гемморою.
согласна
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Извините, всю ветку нет возможности читать, но
ПОЧЕМУ не идете к врачу?????
Тужиться нельзя по ряду причин, особенно для женщин.
Дотужитесь до геммороя. То что Вы, извините, рветесь, лопаются ткани, сосуды - прямая дорогоа к гемморою.
Есть такие средства, которые вреда точно не нанесут, но от запора помогут. на основе трав, помогает хорошо и без последствийМучает запор уже пару дней. Не могу понять причину, отравления нет (так как нет других симптомов), стараюсь питаться здоровой пищей. Не знаю, стоит ли принимать какие-то лекарства, боюсь, что могут навредить, так как не знаю причину... (
а какие натуральные средства можете посоветовать? таблетки все эти не хочптся пить...
а какие натуральные средства можете посоветовать? таблетки все эти не хочптся пить...
Чтобы избежать появления запора, важно поддерживать здоровый образ жизни, включающий правильное питание, регулярную физическую активность и адекватное потребление жидкости. Вот несколько основных рекомендаций:Раньше на заводе пахал и были регулярные запоры. Или это совпадение? Как избежать появления запора?
Тужиться на унитазе не рекомендуется не только женщинам, но и мужчинам, так как это может привести к различным проблемам со здоровьем.Тужиться нельзя по ряду причин, особенно для женщин.