Ледя, этим летом я заезжала в Москву и девушки с хорошей прической, хорошо ...

• Автор темы Автор темы Светлана для Lady
С

Светлана для Lady

Ледя, этим летом я заезжала в Москву и девушки с хорошей прической, хорошо одетые и ухоженные отнюдь не артофакт, а явление массовое. Женщина на авто тоже не нонсенс, так что Ваша эксклюзивность( т к вы её определяете) она прямо
скажем очень надуманная, Вам видимо больше гордится то нечем : )Являясь католичкой, верующей и не зная что веруете Вы в Христа и католицизм это направление христианства, позвольте мне
усомниться и в остальных Ваших добродетелях.
У меня есть подруга в Москве, она тоже жена успешного бизнесмена и сама развивается, сейчас учится в какой то академии при президенте РФ ( не знаю как это точно называется), на её примере и примере их окружения мы как то уважительно относились к женам русских бизнесменов в целом, поэтому Вы своими репликами несколько шокировали и обескуражили, теперь я понимаю поговорку "из грязи в князи ": )))Если вы почитаете все очень внимательно, то увидете сколько нелогичности, истерии, порой , по моему, откровенного вранья и фальши в ваших рассказках.
Леди, в этом форуме есть несколько людей, чьё материальное положение ничуть не хуже вашего и образ жизни ничуть не отличается, но почему то вы не знаете ни марку их машины, ни особенностей их жизни. Поэтому единственное, что я бы хотела Вам посоветовать, не воспринимайте некоторые замечания в свой адрес , как проявление зависти, или несостоятельности других людей, Вы правы, "от сумы и от тюрьмы. .", может и вы завтра окажетесь на перекрёстке со своими детьми.
На этом, обещаю Вас больше не беспокоить, для меня история болезни закрыта, диагноз ясен и интереса больше нет.

Вы всё не можете успокоиться? Да, Вы плохой "доктор" раз не умеете "гасить" свои приступы! Знаете, у нас в доме живут прекрасные люди, и большинство из них, имея в жизни практически всё, не считают, что их жёны "из грязи в князи", сосед внизу генерал, а его жена бывшая путана. Наверное тяжело носить "камень в душе", Вы действительно живёте в грязи, а если я окажусь с детьми на "перекрёстке", то никогда не стану унижаться и пресмыкаться перед мужиками, мне слава Богу есть куда уйти, и не буду "переживать" иммиграцию, мне и здесь не плохо, а Вы просто очень беспокоетесь моим смелым поведением, да, я в жизни действительно такая: хрупкая, худенькая, ношу то что нравиться мне (никогда не смотрю на "критику"), считаю что певица Шер права в одном, что ". .если надо будет, то и сиськи на спину пришью! ", а Маша Распутина, честно призналась, мы с ней общаемся уже несколько лет, что она счастлива быть любимой женой! и матерью, а все "козни всяких фуфелов", простите типа Вас и всяких селедок, это всё от неустроенности и конечно неудовлетворённости, тоже прощаюсь с вами и со всеми, т. к. завтра в ночь улетаем отдыхать, а Вы будьте добрее и тогда жизнь будет светлой и красивой! !!

Леди, счастливо отдохнуть : )
А вообще я приглашаю Вас к себе, в Мельбурн, приезжайте и пообщаетесь с несчастными, может мы и научимся быть счастливыми благодаря Вам, может вы что то почерпнете. Надумаете : piksel33@hotmail. com

И еще Леди, прошу не ругайтесь как сапожник, статус Леди как то обязывает

Спасибо за приглашение, но я уже была там дважды, чудное местечко, но скажу честно, последнее время интересует только экзотика, после Нового года собираюсь в Занзибар! Я не ругаюсь, просто Света поймите, что надоело как многие не зная меня пытаются опорочить, мне ведь не чего делать в этой конфе, просто хочется объяснить, "открыть" глаза по своей глупости несчастным дамам, что не стоит жить "пресмыкаясь", пусть знают, что не главное дипломы и деньги, а что истинная любовь и постель только хороши когда есть настоящие чувства! !! А Вы почему то не правильно поняли. .. Но спасибо за приглашение, приму к сведению, если когда- нибудь снова туда занесёт, может быть и свидимся, уверенна, что Вы абсолютно поменяете своё мнение, обещаю ужин за мой счёт! Только задумайтесь на досуге, почему всегда такой не здоровый интерес к смелым взглядам и особенно материальной стороне, почему- то люди не понимают, что счастье когда всё в семье взаимно, не судят людей по социальному статусу, причёскам. .. А ещё открою секрет, мне очень нравится жить в центре, вечерами гулять по ночной Москве, живу рядом с Арбатом, когда уезжаю куда- то, даже на дачу (хотя больше 3- 5 дней) там не выдерживаю, всё время тянет домой, поэтому не хочу уезжать на ПМЖ, но очень люблю путешествия. Да и наверное, в близжайшее время решусь родить ещё ребёнка! Удачи Светлана, здоровья близким и пожалуйста, не надо так "осекать", уверенна, что у нас действительно много бы нашлось общего. Р. S. Ваш мейл взяла на заметку, до свидания!

Леди, у нас с Вами разговор , как у слепого с глухим: )Да живите как вы привыкли, как вам хочется , не надо вообще никому ничего доказывать, я все пытаюсь вам донести мысль , что многие вели бы себя так как вы, но просто многие просто не могут позволить себе воспользоваться вашим советом, потому как не имеют такой материальной свободы, согласитесь, деньги дают очень сильную свободу и расширяют возможности роста индивидума, но к сожалению в этом мире не все имеют равные возможности и поэтому то что для одного естественно, для другого звучит как издевка.
Что касается меня, я в россии чувствую себя чужой, мне многое непонятно там и было непонятно всегда, непонятны люди, с извечной тоской по непонятно чему, короче все то что зовется загадочной русской душой. Меркантильный и логичный запад мне ближе, поэтому я счастливый человек, что живу там, где мне нравится, здорово поехать, посмотреть мир и вернуться домой : )

Маша Распутина, с которой я общаюсь. .Эх, горда свинья- чесалася о барское крыльцо.

Светлана, не тратьте свои душевные силы на эту пустышку. Счастья Вам.

Блин ну прям скоро тошнить начнёт от такой приземлённости! Шмотки, поездки и. т. п Думаю если бы все вокруг были слепыми и глухими, вы бы дали нескольким "счастливчикам" денег что бы они вылечились - чтобы иметь возможность перед ними хвастаться и красоваться! То что вам все поголовно завидуют - бред рябой кобылы. Это только то, что вы хотите видеть. Мы тут вам уже вполне реально сочувствуем - ей богу. Уймитесь. Кстати леди себя так не ведут, это Светлана верно говорит, так что с чистой совестью можете себя переименовать, хотя думаю это не важно. Все уже давно поняли, благодаря вашему уму - насколько вы юная и не зрелая особь.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху