Катюшка, спасибо за добрые слова. Мужа своего я действительно люблю больше всего на свете. И он для меня самый родной, близкий и любимый человек. К счастью у нас взаимные чувства. Знаешь, иногда даже не верится, что так бывает в жизни. Смотрю на его мордочку - ничего в нем особенного нет, не красавец, не миллионер, а такой родной, сладкий и любимый, кажется что сердце лопнет от переполняющей нежности! Тем более удивительно, что я никогда не хотела замуж (идея замужества просто пугала) и никого никогда так сильно не любила. Не то, чтобы у нас нет проблем и разногласий, у меня и характер мерзкий, и детей не хочу, а ему бы хотелось (не хочу детей, потому что слишком сильно люблю его и не хочу никого между нами, наверное это эгоизм), я активная спортсменка- экстрималка, а ему в выходные хотелось бы на диване полежать хоть иногда, и о мелочам бывает соримся. .. так что мы тоже не идеальная пара. Но до безумия любим друг друга и я сама себе завидую, что он у меня есть. Это такое счастье иметь рядом не просто супруга, а САМОГО близкого, родного, любимого и любящего человека, который тебя обожает и понимает даже без слов. Катюшка, желаю чтобы и ваши отношения с каждым днем улучшались и любовь только возрастала, как это происходит у нас. Может это потому что мы достаточно зрелые люди (27 и 33) и поженились сознательно (кстати, сколько вам с мужем лет). .. а может наш брак на самом деле устроен Господом, так как мы настолько хорошо дополняем друг друга и "настроены" один на другого, что иногда страшно. Хотя это глупость, на самом деле это счастье. Ладно, буду заканчивать, а то подумают, что я хвалюсь. Но просто о своем Заиньке, Солнышке, Птиченьке и т. д. я могу говорить много, как и он обо мне, потому что меня до сих пор переполняет такое счастье от жизни с ним! !! (Сейчас пишу, а у самой при мысли о муже такая счастливо- глуповатая улыбка на лице. .. прям как дурочка. .. а вокруг коллеги. .. ) Счастья тебе и любви!