Leka, вот хочу тебе что сказать! Ты молодец! Я читаю твои сообщения, где ты...

• Автор темы Автор темы ]{атюшка для Leka
А

]{атюшка для Leka

Leka, вот хочу тебе что сказать! Ты молодец! Я читаю твои сообщения, где ты говоришь про своего мужа, и просто восхищаюсь! )) Умничка! Мало кто из женщин так говорит о своем любимом! Особенно после трех лет свадьбы! )) Ты для меня прям пример для подражания! Спасибо тебе! Я только полгода замужем, поэтому возьму это на заметку! )) Наверное именно такие браки крепчают с каждым годом, усиливается доверие, и без всяких походов налево (как думают многие)! Наверное именно такое отношение к своей половине придает силы обоим! Еще раз спасибо тебе! Счастья и любви! С наступающим! !! ))

Катюшка, спасибо за добрые слова. Мужа своего я действительно люблю больше всего на свете. И он для меня самый родной, близкий и любимый человек. К счастью у нас взаимные чувства. Знаешь, иногда даже не верится, что так бывает в жизни. Смотрю на его мордочку - ничего в нем особенного нет, не красавец, не миллионер, а такой родной, сладкий и любимый, кажется что сердце лопнет от переполняющей нежности! Тем более удивительно, что я никогда не хотела замуж (идея замужества просто пугала) и никого никогда так сильно не любила. Не то, чтобы у нас нет проблем и разногласий, у меня и характер мерзкий, и детей не хочу, а ему бы хотелось (не хочу детей, потому что слишком сильно люблю его и не хочу никого между нами, наверное это эгоизм), я активная спортсменка- экстрималка, а ему в выходные хотелось бы на диване полежать хоть иногда, и о мелочам бывает соримся. .. так что мы тоже не идеальная пара. Но до безумия любим друг друга и я сама себе завидую, что он у меня есть. Это такое счастье иметь рядом не просто супруга, а САМОГО близкого, родного, любимого и любящего человека, который тебя обожает и понимает даже без слов. Катюшка, желаю чтобы и ваши отношения с каждым днем улучшались и любовь только возрастала, как это происходит у нас. Может это потому что мы достаточно зрелые люди (27 и 33) и поженились сознательно (кстати, сколько вам с мужем лет). .. а может наш брак на самом деле устроен Господом, так как мы настолько хорошо дополняем друг друга и "настроены" один на другого, что иногда страшно. Хотя это глупость, на самом деле это счастье. Ладно, буду заканчивать, а то подумают, что я хвалюсь. Но просто о своем Заиньке, Солнышке, Птиченьке и т. д. я могу говорить много, как и он обо мне, потому что меня до сих пор переполняет такое счастье от жизни с ним! !! (Сейчас пишу, а у самой при мысли о муже такая счастливо- глуповатая улыбка на лице. .. прям как дурочка. .. а вокруг коллеги. .. ) Счастья тебе и любви!

Leka, мне скоро 23, ему 25. Я тоже не стремлюсь к детям, а он хочет. При этом он понимает, что лучше этого не делать, пока он САМ не увидит, что я действительно готова стать мамой. Он у меня тоже самый ласковый, самый замечательный. Он не красавец, но жутко обаятельный. )) Он даже ниже меня ростом на 5- 7 см )) Я тоже никго так не любила и не хотела! Даже думать не хочу о ком- то другом! )) Знаешь, на самом деле говорить о своем счастье НАДО! Это притягивает еще больше положительных событий в жизни, а вовсе не сгаз! ))) Это наоборот создает защиту от всяких прокляий и сглазов (кто в это верит). Говорить надо ТОЛЬКО хорошее, даже если это не совсем так на самом деле! )) Спасибо тебе за пожелания! На самом деле ты действительно очень вдохновила меня! Я даже стала задумываться о некоторых "недоработках" в своем поведении. Теперь исправлюсь )) Спасибо!

Девченки, позвольте "влезть" между вами. Рада за вас очень, но хочу добавить от себя(я постарше вас буду, но это ничего не значит, просто из опыта, не для поучения)- не бойтесь подарить любимому мужу ребенка, он оценит и еще как. А так налицо гиперопека над мужем. Лека сама того не замечая, подсознательно выплескивает всю любовь и заботу на одного мужа, а женщинам свойственно по природе своей нянчить, опекать и т. д. Посмотрите на бездетных немолодых дам, они нянчат собак(носят за пазухой), и мужей лениво, валяющих на диване. Кстати мужья очень быстро в бездетой семье(особенно с возрастом)охотно превращаются в беспомощных "детей". А так приятно находить те же черты мужа в мордашке сына(дочки) и вместе любить и радоваться жизни. Но последнее слово и выбор, девченки , за вами. Не смею вам ничего навязывать, просто мысли вслух.

Да я не против детей. Я хочу двоих. Если получится погодок. Опять же, если получится. Просто и я и мой муж на данный момент понимаем, что СПЕЦИАЛЬНО пока заводить детей не будем. .. надо здоровье подлечить, надо дома ремонт сделать (только - только въехали в другую квартиру, где ВСЕ надо менять). В ванной ремонт пока не можем сделать, самим мыться противно, не говоря уж о том, что в этой ванной придется ребенка купать. .. (( Так что пока надо создаь условия. .. ну а уж если непредсказуемо получится- то делать нечего. .. ))

. .. и еще. .. я сама порой как ребенок )) Какая из меня мать сейчас? Я даже на работе себя порой как маленькая веду. .. ))) В 22 года можно еще подождать ))

Назад
Сверху