Лень признали болезнью

• Автор темы Автор темы ANDRIANO
А у нас на Украине немало случаев было, когда ребенок умирал на уроке физкультуры.. Это от чего, интересно?

Не знаю, от чего, но уж учителям там точно не поздоровилось, наверное...

Кстати, интересна яи верная мысль -
только ленивому приходит в голову идея, как выполнить неизбежную работу с наименьшими усилиями. Значит, лень – двигатель прогресса.

ЛЕНЬ
Благословенна лень, томительнейший плен,
когда проснуться лень и сну отдаться лень.

Лень к телефону встать, и ты через меня
дотянешься к нему, переутомлена.

Рождающийся звук в тебе, как колокольчик,
и диафрагмою мое плечо щекочет.

"Билеты?- скажешь ты.- Пусть пропадают. Лень".
Медлительнейший день в нас переходит в тень.

Лень - двигатель прогресса. Ключ к Диогену - лень.
Я знаю: ты прелестна, все остальное - тлен.

Вселенная дурит? До завтрего потерпит.
Лень телеграмму взять - заткните под портьеру.

Лень ужинать идти, лень выключить "трень-брень".
И лень окончить мысль: сегодня воскресень...

Июнь среди дороги
Разлегся подшофе
Сатиром козлоногим
Босой и в галифе.

Ну, если уж на стихи потянуло, то мне Михалков вспомнился)))
Есть микстура от мигрени!
Но нельзя сказать врачу:
- Дайте средство мне от лени!
От "могу, но не хочу"!

только ленивому приходит в голову идея, как выполнить неизбежную работу с наименьшими усилиями. Значит, лень – двигатель прогресса.

Посмотрел на свой же пост и вспомнил историю. Вы знаете как именно придумали службу e-mail? Просто когда интернет был еще только средством передачи информации, где-то в восьмидесятых годах, одному человеку наскучило бегать со своего рабочего места на этаж выше и он начал думать, как бы задействовать ресурсы компании во благо своей лени. И додумался таки составить прогу-клиент, которую он и установил на свой компьютер и на компьютера сотрудников.
Без него, возможно, интернет не был бы еще так популярен =)

Посмотрел на свой же пост и вспомнил историю. Вы знаете как именно придумали службу e-mail? Просто когда интернет был еще только средством передачи информации, где-то в восьмидесятых годах, одному человеку наскучило бегать со своего рабочего места на этаж выше и он начал думать, как бы задействовать ресурсы компании во благо своей лени. И додумался таки составить прогу-клиент, которую он и установил на свой компьютер и на компьютера сотрудников.
Без него, возможно, интернет не был бы еще так популярен =)

Воистину, лень двигатель прогресса.
как бы там значительно полениться, чтобы придумать НЕЧТО?

Нет и здесь затаились "британские ученые", а вообще для себя определила что лень - это реально болезнь, которая называется депрессией, потому как вообще ничего делать не хочется

Нет и здесь затаились "британские ученые", а вообще для себя определила что лень - это реально болезнь, которая называется депрессией, потому как вообще ничего делать не хочется

У Вас бзик по поводу "британских ученых"? Это фишка такая психологическая?

вообще для себя определила что лень - это реально болезнь, которая называется депрессией, потому как вообще ничего делать не хочется

Депрессия давно признана заболеванием в отличие от лени.
Вы слишком смешиваете все в одну кучу.

Собственную правоту? А скромность за собой замечали?

Не вижу в этом смысла.
А как вам такая лень?
403979.jpg

Прелестный кот, уж на работу ему не нужно бежать , это точно))))

А я тоже считаю, что лень напрямую связана с депрессией...можете попереубеждать))

Назад
Сверху