Лет так пять как я помню што у меня болит голова. Но при активной учебе го...

• Автор темы Автор темы Арслан
А

Арслан

Лет так пять как я помню што у меня болит голова.
Но при активной учебе голова начала болеть регулярно. Несколько раз прошел осмотр, но ничего ясного не определели. Назначали курсы лечения. но голова снова болит. Как заметил Болит после физических нагрузок или умственых нагрузок. А так регулярно болит три - пять часов после того как просыпаюсь. Может кто нибудь скажет что может быть.

Рекомендую Вам провести более тщательное обследование: РЭГ, ЭХО- ЭГ, ЭЭГ, УЗДГ сосудов головного мозга и рентгенографию шейного отдела позвоночника, после чего проконсультироваться с квалифицированным врачом невропатологом. Врач невропатолог, мануальный терапевт Гагарин Сергей Васильевич.

Шас снова хочу обследоваться, потомучто с сентября учеба и так учится уже не получится. В Махачкале лучшего нервопотолога чем тот которому я шел не нашел (Зав. кафедры нервопотологоии ДГМА ). Можно как нибудь и с вами проконсультироваться через интернет после того как пройду, и получу результаты обследование. Я вышлю копии результатов. ? ?? Что вы скажите насчет этого ? ??

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху