Летом у меня был тяжелый срыв, состояние было ужасное, тошнота, пульс посто...

• Автор темы Автор темы таня
Т

таня

Летом у меня был тяжелый срыв, состояние было ужасное, тошнота, пульс постоянно, головокружение, давение, трясло до судорог, за несколько недель потеряла4, 5кг сильный страх, нежелание жить, психотерапевт выявил причину, что около 3 лет у меня была маскирован. депрессия, мне утром всегда было плохо, странный кашель был, тошнота, но это когда только собиралась на работу или куда- то утром, потом все бесследно проходило. Но вот до этого срыва у меня были стрессы дома с мужем и на работе, доктор сказал- эффект последней капли, меня переполнило и все это началось. Я знаю, что это реакция вегетативной нервной системы, и подозреваю, что причиной послужил сильный психол. стресс, который я испытала в прошлом, это связано с моим мужчиной, с которым я сейчас и живу. Может моя психика до сих пор поражена этим и я не смогла до конца пережить тот стресс, нжныли мне сеансы психотерапи, тобы с этим справиться, я 2 мес. пила антидеп- тысейчас все равно утром не совсем хорошо себя чувствую, кашель почти исчез, но вот аппетит утром по- прежнему плохой, бывает неб. страх, особенно перед важным мероприятием. как укрепить вегет. систему, чтобы жить нормальной жизнью? Подскажите!

Здравствуйте, Таня! Конечно нужны. Действие антидеп. временное, не будете же вы их принимать всю жизнь. Психотерапия же уберет эти остаточные следы сложной ситуации и научит вас адекватно и без ущераба для здоровья реагировать на сложныеситуации в будущем.

Здравствуйте Таня! Ваше состояние безусловно связано со стрессом и носит психосоматический характер. Бесполезно просто пить таблетки. Если проблема не решена, ваш организм будет продолжать реагировать подобным образом. Поэтому конечно вам нужна психотерапевтическая помощь.

ПОМОГИТЕ! В горле кусочки пищи стоят сутками или ком Ужасно мучаюсь уже три года, чуть помог грандаксин, валер- ка, а совсем это может пройти?
Потеряла надежду. Мешает работать! Жить никак!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху