Личные отношения

• Автор темы Автор темы ZKil

ZKil

🟢
Обсуждения
14
Здравствуйте.
Год я общалался с девушкой по сети, у нас были доверительные близкие отношения отношения, была любовь. Она из другого города, планировали встретиться, но обстоятельства складывались так что до нынешнего момента у нас это не получилось.
Через 6 м есяцев от начала знакомства мы поругались по причине ее необоснованной ревности. Затем был 3-месячный перерыв после чего стали общаться вновь по ее инициативе.
Недавно она стала придираться ко мне по мелочам, высказывать необоснованные претензии, а затем объявила, что мы расстаемся. Затем мы помирились, все было как прежде, но через два дня это повторилось и так несколько раз. Она перестала бывать дома в сети по вечерам, не выполняет свои обещания, говорит, что будет и не приходит.
Я думал, может быть причина ее поведения в том, что затягивалась встреча, предложил ей замуж, она сказала подумает до понедельника, то есть два дня и пообщав быть сегодня в сети утром пока не появилась.
Я не понимаю ее, наверное это все? Отношения закончились?

Ответ: Личные отношения

Наверное не важно, закончились они или нет, главным вижу - мне надо меняться. Я очень стеснительный, например, знакомиться с девушками могу только если сколько-то выпил.
Сейчас состояние такое, что ничего не хочу... Думаю, уйду в загул временно.

Правильно ли я вас понял, что вы пишете о том, что вы с ней ни разу не виделись? Если да, тогда о каком завершении отношений может идти речь, если все ваши отношения лежат в виртуальном пространстве сети? Чтобы что-то имело конец, оно должно иметь начало. Предложение руки и сердца вы сделали вашей знакомой, также, по сети. Жить с ней вы предполагали там же? В виртуальном пространстве?

Здравствуйте доктор!
Я подруга ZKil, просто подруга, я создала эту тему чтобы он в ней с вами пообщался, но он не хочет, 2 раза сказал что можно написать, а теперь говорит что не видит смысла.Хочу ему помочь решить эту проблему с личными отношениями. Но не знаю как это сделать. Понимаю, человек должен захотеть решать свои проблемы сам иначе ничего не получится. А вот как сделать так чтобы он захотел их решить?
Выяснила, ему сложно перевести отношения из виртуальности в реал. Сейчас пытаюсь выяснить что самое важное для него, по какой причине ему так сложно

Последнее редактирование:

Здравствуйте, подруга Zkil! :)
Понимаю, человек должен захотеть решать свои проблемы сам иначе ничего не получится. А вот как сделать так чтобы он захотел их решить?
Это вопрос вопросов! Я не знаю на него ответа. Не редко бывает, что видишь человека, которому нужна помощь и которому ты можешь помочь, только вот беда - этот человек либо не считает, что нуждается в помощи, либо не хочет эту помощь принимать, либо не считает что то, что ты делаешь, это та помощь, которая ему нужна. Не все ключи подходят ко всем замкам - это нормально. На самом деле, шанс помочь появляется только в том случае, если тебя об этой помощи просят. Не думаю, что вы сможете помочь своему знакомому, делая за него то, что он должен делать сам.

Спасибо, вы правы, помочь ему не получается.
Чтобы не нервничать теперь стараюсь не советовать больше ничего ему.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху