И
Ирина
⚪
Очень прошу помочь разобраться в следующей ситуации: моему мужу 30 лет, дочке 2 годика. Папа мужа умер в возрасте 22 лет, мама моего мужа была приблизительно на 6-том месяце беременности. Вся проблема заключается в том, что причину его смерти, которая записана в Свидетельстве я узнала только пару дней назад (и то случайно наткнулась на этот документ)
- лимфосаркома. До этого мне говорили, что причина - несвоевременная операция по удалению аппендицита - насколько я поняла, просветившись на сайте, причиной смерти в таком случае был бы перитонит
! Естественно при беременности я указывала, что ни онкобольных, ни других носителей наследственных заболеваний в семье НЕ БЫЛО. А теперь возникают вопросы:"Что делать?!!!!" и какой же степени была эта саркома, чтобы нормальный мужчина так быстро сгорел - поженились они 8 мая 1976 года, он умер 15 октября этого же года, а муж родился 23 января 1977 года.
Никаких документов в семье не сохранено; восстановить, порывшись в архивах - сложновато, но при большом желании возможно. Но больше всего меня волнует ещё один вопрос:" Какие анализы можно сдать дочке, чтобы выявить предрасположенность к данному заболеванию?"
Никаких документов в семье не сохранено; восстановить, порывшись в архивах - сложновато, но при большом желании возможно. Но больше всего меня волнует ещё один вопрос:" Какие анализы можно сдать дочке, чтобы выявить предрасположенность к данному заболеванию?"