Лимонная разгрузочная диета

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
У меня сестра может есть лимоны без ничего и в больших количествах. Но у нее пониженная кислотность желудка. А если наоборот - можно наверное серьезно повредить свое здоровье.

Опасные эксперименты. Вообще не очень положительно отношусь к монодиетам, а к таким агрессивным и подавно.

Я бы на апельсинах смогла худеть!
И на яблоках бы смогла!
А на лимонах нет!
Хотя чай с лимоном обожаю!

диетой, сколько помощь для желудка. Даже пить воду с лимоном что снять тяжесть в желудке после плотного обеда, тоже вещь классика. Еще туда чуть меда и чудо эликсир готов

диетой, сколько помощь для желудка. Даже пить воду с лимоном что снять тяжесть в желудке после плотного обеда, тоже вещь классика. Еще туда чуть меда и чудо эликсир готов
Может, чтобы помочь желудку - не нужно его наполнять до ощущения тяжести?
Я два дня такой диеты не выдержала бы.

Так пить воду с лимоном и медом - это вкусно, полезно и не раздражающе для желудка.
Но разве только на воде с лимоном основана диета?

Эта нет. Я своей хотела бы поделится. Вот каждое утро на тощак 1 чайная ложка лимонного сока+ столько же меда и стакан теплой воды. За месяц при том самом питании минус 4-6 кг. разве это плохо. И утром чувствуешь себя как-то легче.

У меня знакомая худела подобным образом, только вместо лимонного сока добавляла яблочный уксус.
И пила стакан с таким питьем за 30 минут до каждой еды.
Тоже похудела.

Но главное чтоб уксус был не с запахом яблока, а именно яблочный. Тогда результат будит. Так же таким напитком можно снять изжогу. Мне очень нравится

Уксус из яблок, естественно.
Мы уже обсуждали тему столового уксуса, который содержит с яблочный ароматизатор и при этом имеет гордое название "Яблочный уксус".
А люди покупают и пьют в целях оздоровления... :(

О какой ужас... Пить уксус? Это ведь одна химия. Понимаю яблочный уксус желательно домашний. Но покупать столый уксус и пить... А желудку он случайно не пропаливает или мне так только кажется

Так они же не знают, что он столовый.
На этикетке написано "Яблочный", а прочитать состав на этикетке видимо сложно.
Вот и лечатся... химией...

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху