Линдинет 20

Обсуждения
2
Здравствуйте! Мне доктор посоветовала принимать в качестве контрацепции Линдинет 20. Все в инструкции описано, только не описано главного, когда можно начинать заниматься сексом без использования других мер контрацепции, с какого дня приема препарата Линдинет 20? И может ли мой парень кончать в меня или все таки не стоит?

Для назначения ОК необходимо обследование: УЗИ, УЗИ молочных желёз, биохимический анализ крови, гемостазиограмма или коагулограмма (свёртываемость крови), гормональное обследование по специальным показаниям (при подозрении на наличие гормональных заболеваний).
Обычно гинекологи рекомендуют дополнительное предохранение в 1-м цикле приёма.
Врач высшей категории гинеколог-эндокринолог Усатенко Федор Николаевич.

Линдинет

Юлия2006 написал(а):
Здравствуйте! Мне доктор посоветовала принимать в качестве контрацепции Линдинет 20. Все в инструкции описано, только не описано главного, когда можно начинать заниматься сексом без использования других мер контрацепции, с какого дня приема препарата Линдинет 20? И может ли мой парень кончать в меня или все таки не стоит?

можешь начинать нормальные половые отношения через час после приема таблетки и никакие другие контрацепции не нужны и кончать он в тебя может сама пью линдинет 20 уже пол года все оки! тока не прекращай в середине курса их пить а то месячные не в срок прийдут вернее просто кровяные выделения!

Пожалуй....

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху