Линдинет

• Автор темы Автор темы Kira161
K

Kira161

Мне врач посоветовала эти таблетки. Так их расхваливала! Мол, и противозачаточные 100%, и маленькая доза гормонов (не потолстеете и не навредите здоровью, но гормоны приведете в порядок), и месячные будут без болей, и цикл нормализуется, и не дорогие. Просто чудо, а не таблетки. Кто пробовал? Сомневаюсь, что бывает такие таблетки, с которыми все отлично и нет ничего плохого!

Честно говоря, я про такие не слышала... Но у меня вопрос в другом - почему вы так недоверяете своему врачу? Ей виднее, я думаю будет, чем мы тут вам насоветуем. И почему вы сомневаетесь, что "бывает такие таблетки, с которыми все отлично и нет ничего плохого!". Бывают! Например я пила Логест. И тоже по назначению врача. Никаких побочных эффектов, все отлично. Там тоже маленькая доза гормонов, кстати. А по поводу того, что врач вам сказала, что месячные будут без болей, и цикл нормализуется - так это волшебное свойство практически всех ОК. Очень многие их для того и пьют, чтобы обезболить или нормализовать м.ц., а некоторые в косметических целях, так как уменьшается количество прыщей и кожа становится хорошей. Так что я думаю, что не стоит волноваться, а начать спокойненько их принимать.

Не очень доверяю, потому что врач новый, пришла к ней на прием первый раз и она меня даже не обследовала. а только немного полистала карту. Я почему-то не могу поверить, что есть такие Ок, которые дают 100% протьивозаточности.

Kira161 написал(а):
Не очень доверяю, потому что врач новый, пришла к ней на прием первый раз и она меня даже не обследовала. а только немного полистала карту. Я почему-то не могу поверить, что есть такие Ок, которые дают 100% протьивозаточности.

а мне врач, мнения которого я очень уважаю, прописала "Ярину"..

на самом деле, кажому подходит именно один определённый контрацептив.. вы можете попробовать тот, который порекомендовали, но если заметите какие побочные эффекты ( с ОК это попроще, чем с другими препаратами), переходите на другой, желательно заранее поговорив со специалистом..

Kira161 написал(а):
... Я почему-то не могу поверить, что есть такие Ок, которые дают 100% протьивозаточности.

Ну прям 100% "противозачаточности" не дает никто, в принципе... Куча случаев, что девушки предохраняются по-разному, а Б все равно наступает. Тут уже, наверное, закон подлости срабатывает. И нигде (ни на презирвативах, ни на таблетках, ни на свечах) вы не найдете, что эффект=100%. А по поводу ваших сомнений, то жёлтыестены права! Попробуйте, не понравится - перейдете на другой ОК. А если врач вам так его назначила, то наверное он наиболее подходит для вашего возраста, наиболее безвреден и является хорошим ОК. Потому что если ОК содержит какие-то такие гормоны, которые могут изменить ваш гормональный фон, то такие препараты назначают тока после исследований крови на гормоны и т.д. Не волнуйтесь вы так, Кира. Все будет нормуль. Попейте и сами увидите! Что ваши переживания того совсем не стоили.

я пью Линдинет.

Читала в инете, что Линдинет и Логест - это очень схожие препараты, только Логест поновее, Линдинет же достаточно старый препарат.

Да, не дорогие, да, цикл нормализует (для того и пью), да, болей почти никаких, выделения становятся скудными, никаких запарок по поводу всяких там прокладок, да, не потолстела (ну может, грудь увеличилась капельку).

То же самое (кроме цены) могу сказать и про Логест.

Мой врач (еще на Украине) перед тем, как назначить мне Логест, дал направление на анализы. А просто "врач посоветовал" равносильно тому, что "подружка пробовала и ей подошло".

Yaska написал(а):
Мой врач (еще на Украине) перед тем, как назначить мне Логест, дал направление на анализы. А просто "врач посоветовал" равносильно тому, что "подружка пробовала и ей подошло".

Yaska, это самое правильное, когда назначают ОК после анализов. Просто такие низкодозированные препараты как Логест (и вот еще Линдинет) можно принимать абсолютно всем, и никакого ожирения и оволосения от них не будет. А отправляют на анализы, только либо если такой врач (ответственный), либо если какое-то подозрение, что с гормонами не все в порядке и возможно Логестом не отделаешься, а придется назначать что-то серьезнее, например Диане-35. Это ж тоже ОК, но действите там еще и лечебное. И вот такой ОК, без анализов никак нельзя. А с Логестом или Линдинетом думаю не стоит пугать Киру, хуже ей точно от него не станет.

Я принимаю Линдинет уже больше года. Назначала мне мой личный гинеколог, проверенный и опытный врач. За все это время прибавки в весе не заметила, месячные безболезненные и в срок, грудь сильно не увеличилась, но стало меньше тянуть к противоположному полу, а смазки своей стало не хватать. Еще один плюс: обладают противо воспалительным свойством, с чем у меня были проблемы до приема таблеток. В общем таблетками довольна.
Интересовалась у гинеколога про Диане и Жанин, для меня они никак не подходят. Так что ни в коем случае не принимай решение самостоятельно, без консультации врача. Это может привести к неблагоприятным последствиям!

Я принимаю Линдинет уже больше года. Назначала мне мой личный гинеколог, проверенный и опытный врач. За все это время прибавки в весе не заметила, месячные безболезненные и в срок, грудь сильно не увеличилась, но стало меньше тянуть к противоположному полу. Еще один плюс: обладают противо воспалительным свойством, с чем у меня были проблемы до приема таблеток. В общем таблетками довольна.
Интересовалась у гинеколога про Диане и Жанин, для меня они никак не подходят. Так что ни в коем случае не принимай решение самостоятельно, без консультации врача. Это может привести к неблагоприятным последствиям!

Ответ

Kira161 написал(а):
Мне врач посоветовала эти таблетки. Так их расхваливала! Мол, и противозачаточные 100%, и маленькая доза гормонов (не потолстеете и не навредите здоровью, но гормоны приведете в порядок), и месячные будут без болей, и цикл нормализуется, и не дорогие. Просто чудо, а не таблетки. Кто пробовал? Сомневаюсь, что бывает такие таблетки, с которыми все отлично и нет ничего плохого!

А Вы анатацию прочитайте и там найдете противопоказания. А вообще гормональные таблетки есть гормональные, а 100% гарантии не дает даже спираль. Если есть сомнения лучше не принимайте.

Ответ

А Вы анатацию прочитайте и там найдете противопоказания. А вообще гормональные таблетки есть гормональные, а 100% гарантии не дает даже спираль. Если есть сомнения лучше не принимайте.

Аминь.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху