Лишние киллограммы.

А я на такой вопрос с личного жизненного опыта могу сказать только - жрать надо меньше. И не соглашусь что не надо думать про лишние киллограммы, мы же женщины, и должны выглядеть достойно)) Пока сама не думала про килограммы, жила с весом 70 кг (сейчас со смехом смотрю на фото), потом вдруг поставила цель похудеть. Снизила до минимума углеводы (по принципу Кремлевской диеты), без напряга похудела до 57, и довольна, сейчас просто слежу за весом. И, поверьте, жить стало легче))). Так что надо и вправду захотеть и поставить цель, и все получится!:) Удачи.

А я на такой вопрос с личного жизненного опыта могу сказать только - жрать надо меньше. И не соглашусь что не надо думать про лишние киллограммы, мы же женщины, и должны выглядеть достойно)) Пока сама не думала про килограммы, жила с весом 70 кг (сейчас со смехом смотрю на фото), потом вдруг поставила цель похудеть. Снизила до минимума углеводы (по принципу Кремлевской диеты), без напряга похудела до 57, и довольна, сейчас просто слежу за весом. И, поверьте, жить стало легче))). Так что надо и вправду захотеть и поставить цель, и все получится!:) Удачи.
Но Вы не забывайте, что пронятие нормы и счастья для каждой женщины будут различны. Это Ваш путь, а это Мой. Каждому свое. Главное быть счастливым в любом теле, принимать себя и любить себя какой есть, ну и стремиться к лучшему, конечно)

Здравствуйте. Я полностью Вас понимаю, так как сама страдаю от лишнего веса. Перепробовала массу диет, но желаемого результата они не давали. Так же я использовала медицинские препараты для похудения, но они вызывали побочные явления. Причем нешуточные, меня тошнило, крутилась голова, в общем ничего хорошего с этого не вышло. Тогда я прибегла народным средствам для похудения, а именно к травам. Стала заваривать себе разные чаи, не аптечные сборы, а смешивала нужные травки сама. Результат очень хороший, я похудела за 3 месяца на 10 кг. Но конечно при этом, не забывала о физических нагрузках, особых ограничений в пище не делала, просто кушала в меру. Информацию о травах нашла в интернете.

Моя подруга имеет пышные формы, и всю жизнь комплексовала по этому поводу. Хотя она очень симпатичная дама, и при всей своей полноте подвижная и энергичная. Однажды, наслушавшись каких-то советов неизвестно от кого, стала пить биодобавки, не проконсультировавшись с !!!врачом!!! За три месяца результат - кишечное расстройство и минус всего 5 килограмм. Конечно, если я со своих 55 похудею на пять кило, это будет заметно. Но 95 и 90 - разницы практически нету. А желудок, кишечник и поджелудочную она лечит периодически до сих пор. Кстати, как только она плюнула на эту диету, да и до кучи на все диеты вообще, где-то через пару месяцев встретила будущего мужа, родила двоих погодок, комплексовать перестала, крутится - дети,муж, работа, дом, огород - и весит вместо 95кг 74. Безо всяких диет.

Раньше думали как хоть не много килограммов набрать, а сейчас думают как похудеть :) Ну да ладно, сам когда этим страдал, сменил свой образ жизни, стал правильно питаться и быстро пришел в норму.

Перестаньте зацикливаться на лишнем весе, отвлекитесь, избавьтесь от комплексов и наслаждайтесь жизнью. Лишние килограммы сбегут от Вас как только поймут, что в Вашей жизни для них нет места.
Проще всего сказать, что мне пофиг и что мне так нравится!! Но на самом деле это не так. И Лишний вес это полюбому не эстетично и признак плохого здоровья. В общем нужно трудится над собой всегда. Диеты и спорт обычно помогают если грамотно все делать а не три дня и бросать.

Если человек полный, то это ещё не значит, что это лишние килограммы, ведь у всех людей разные организмы, а то что диктует нам мода нужно согласовывать с самим собой. Если у вас отменное здоровье, отличное настроение, тогда может быть это не лишние килограммы, а ваши любимые.

Если человек полный, то это ещё не значит, что это лишние килограммы, ведь у всех людей разные организмы, а то что диктует нам мода нужно согласовывать с самим собой. Если у вас отменное здоровье, отличное настроение, тогда может быть это не лишние килограммы, а ваши любимые.
Если человек полный это уже признак нехорошего! Нет ни у кого требований в связи с модой. Нет моды быть полным или не полным. Быть полным это плохо в любом случае.

Если человек полный это уже признак нехорошего! Нет ни у кого требований в связи с модой. Нет моды быть полным или не полным. Быть полным это плохо в любом случае.
Признак нехорошего - это чего конкретно признак? И вы делаете различия между разными полными людьми? Или всех под одну гребенку, у кого 80 килограмм, и у кого 180???

Но ведь вес и лишние килограммы не всегда связаны так уж напрямую. У некоторых людей кость широкая и тяжелая, у других - тонкая и легкая. Я знала одну очень с виду хрупкую девушку, вес которой визуально был не сопоставим с ее обликом: она была очень тяжелая. При одном с ней росте мои формы выглядели куда более пышными, а мой вес был значительно (килограммов на 10) меньшим. У нас на работе были весы, а потому все показатели вполне объективны.

Но ведь вес и лишние килограммы не всегда связаны так уж напрямую. У некоторых людей кость широкая и тяжелая, у других - тонкая и легкая. Я знала одну очень с виду хрупкую девушку, вес которой визуально был не сопоставим с ее обликом: она была очень тяжелая. При одном с ней росте мои формы выглядели куда более пышными, а мой вес был значительно (килограммов на 10) меньшим. У нас на работе были весы, а потому все показатели вполне объективны.
Правильно, все мы разные и нельзя на всех подряд вешать ярлык - полный или неполный...

Здравствуйте.
Посоветуйте пожалуйста что делать. У меня определенно есть лишние киллограммы, но как бы я не пыталась их сбросить, ничего не получается: я и бегала каждый день, и упражнялась дома, и на диеты садилась, а вес все никак не убывает, и даже наоборот! Подскажите мне пожалуйста что можно с этим поделать? Как от них избавиться?

Серена, Добрый день!
Хочу посоветовать Вам как быть, исходя из собственного опыта похудения.
Не так давно, я закончила сидеть на диете и сейчас абсолютно довольная своим результатом, лишь поддерживаю фигуру. Я не обращалась ни к какому диетологу в дорогостоящие клиники, не мучила себя изнурительными тренировками и голодовкой. Я всего лишь умеренно занималась спортом и правильно питалась. :)На мой взгляд, самое главное- это найти индивидуальный подход к этому.Кроме Вас, никто Ваш организм так хорошо не знает. Поэтому просто прислушайтесь к себе, занимайтесь собой и всё у Вас получится. Что касается меня, искала долго подходящую диету и нашла её на этом сайте.
http://slimmers.ru/diety/osennyaya-dieta.html Попробуйте и Вы, возможно она подойдёт. Если нет, то просмотрите...возможно какая нибудь из других диет Вам понравится!

в начале 20 века полные люди считали себя эталоном красоты и были намного здоровее нас , к сожалению в начале 21 века критерии изменились и полные люди чувствуют себя изгоями благодаря общественному мнению, хотя здоровье и жизненный тонус у нас намного лучше чем у худышек.

А вы не пробовали обратиться в какую-нибудь клинику (например в клинику профессора Калинченко) и сдать анализы на гормоны. Ведь если есть лишний вес и никакие диеты, спорт и т.п не помогает, значит возможны проблемы с гормональным фоном. Если это так, то тут без помощи врача не получится худеть.

Признак нехорошего - это чего конкретно признак? И вы делаете различия между разными полными людьми? Или всех под одну гребенку, у кого 80 килограмм, и у кого 180???
Ну почему же под одну гребенку! Естественно параметры по росту и весу. А признак нехорошего - нарушение обмена веществ, например от болезни, принимаемых лекарств и т.д. если от болезни еще пол беды, но если любит пожрать то конечно это проблема!! Приходит девочка молодая и совершенно здоровая в спортзал и спрашивает, как бы ей похудеть, а инструктор ей - рот зашить ))))))))))))

Назад
Сверху