лиска, я тут чернобурку замочил, скорняк выделал- я тебе пошлю- хватит рыже...

• Автор темы Автор темы Хрюн
Х

Хрюн

лиска, я тут чернобурку замочил, скорняк выделал- я тебе пошлю- хватит рыжей быть, будешь серебристая лиска. А мне тюбетейку подаришь. Пойдем венчаться. Дядю ну вота беру свидетелем. Только не жрать меня на свадьбе, чур вас! !!

Хрюшенька, погоди венчаться, давай так поживем, узнаем друг друга получше, а то вдруг у нас сексуальная несовместимость. а шубку высылай, я сразу еще ласковей и нежнее стану. и жру я мало, ты не бойся. :)

Как это ТАК пожить? ?? Ты что, развратница? ?? ?? ? А я думал, что ты честная лиска. .: -(((Раскатал пятачок. Дядя ну вот, чуешь, что творится? ? Бедный я, бедный. .. лиска, признавайся, змея, с кем раньше была и молилась ли на ночь! !Ты - метким ударом острого слова пронзила мое доброе, свиное сердце.

Хрюн, . .да, грешна, . .прости. .. Хочу иметь лисят я только от тебя. . возьми мое тепло, и ласку и уют. .(песня)

видишь. .. как оно. .. в жизни- то все бывает. Не плачь! Че же ты хотел? Лиска- она и есть лиска! )) Хорошо, что не съела ваще, на сеновале- то! Или не откусила пятачок твой, не в меру раскатанный. .. С Хавроньей- то поди простче было, а? Во! А давай ты на сексилексусе женисся! ))))))))))))))И детишки у вас классные пойдут, Ж. порожцы. .. )))Сходи, предложи ей!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху