Литисии: да, люблю. мне очень больно, что она с кем- то еще может быть, чт...

• Автор темы Автор темы Роман
Р

Роман

Литисии:
да, люблю. мне очень больно, что она с кем- то еще может быть, что ее кто- то может целовать, держать за руку. я сегодня с психологом общался, пришли к выводу, что я потерял не одного человека, а всю семью. просто получилось так, что чужая семья для меня стала моей. и в одночасье все пропало.
завтра я делаю отчаянный шаг, если у нее хоть какие- то чувства остались, она его должна оцениить. я посылаю огромную охапку роз ей.
сегодня с ней беседовал по телефону, и на фразу "ты чтото решила? " - сказала нет еще.
то есть не говорит ни да ни нет. хотя, видишь как,
продолжает с кем- то встречаться, домой он к ней ходит. уже не просто так все. ..
вообщем, цветы завтра отошлю, арзговор у нас с ней будет, где я ей дам еще день- два окончательно определиться, и тогда уже, наверное, если выбор падет не в мою сторону, а шансов что в мою- ничтожно мало, то придется как ни крути оставлять ее в покое. правда, мне будет очень сложно сделать это и в конечном итоге я все равно нажрусь и ей позвоню, он постараюсь этого не делать. так хоть пока есть какая- то тростинка, я за нее цепляюсь. ..

Эх, Рома, Рома. .. Как говорил поэт- пародист: "Начала много в нем мужского, но нет мужского в нем конца. .. " Вот поэтому и выбор не в твою пользу. ..

Думаю, если она не говорит: ни да ни нет, то она поступает в некотором смысле эгоистично ей нехочется терять тебя ты ведь проявляешь столько любви и самопожертвования- ей это однозначно лестно. Она пытается тянуть время, потому что считает это вожможным, серьёзный разговор двух взрослых людей необходим. Конечно тебе предстоит набраться терпения в случае если она скажет что- то не в твою пользу. Хотя я надеюсь на обратное : ). Да, может это где- то не по- мужски, но упорные мужчины во все времяна добивались своего, это совершенно точно (посмотри классику, исторические романы). А если все- таки может обернуться не так как ты этого ожидаешь- попробуй отнестись к этому филосовски. Насамом деле это очень- очень трудно. Охапка цветов- это просто отлично, надеюсь её сердце дрогнет : ).

Не уверен, что мужской конец - когда быстро кончают) Конечно, уходить надо вовремя, но предварительно использовать малейшую возможность. И чтоб не особо страдать, - больше смеяться)

роман у меня точно такая же ситуация. я тебя очень понимаю. .. но вот видишь я же как то живу. .. мне очень тяжело но я понимаю что в 19 лет жизнь не заканчивается. .. у нас все получится. .. главное жить и получать от жизни удовольствие. .. .есть у греков поговорка - never run after the train that you have missed cos you moght miss a new one ; ) удачи,
Inna, lacri@newmail. ru

Виктор, это называется: у кого что болит. .. Я и близко не подходила к той теме. .. улыбчивый вы наш. .: -)))

Рома, не занимайся самовнушением. В тебе говорит обида, что тобой пренебрегли, и ревность. Будь мужиком, не распускайся. Это происходит со многими, и это действительно не конец света. Подойди к проблеме философски: боль пройдет, и ты разуешь глаза и увидишь, что вокруг столько симпатичных и классных девушек! Только не тверди себе, что лучше ее нет на белом свете! Есть и не одна. И не вини себя, не ломай голову - "Что ж я делал не так? " - ответа не найдешь. Просто смирись! А если она не дает конкретного ответа - она просто издевается. Ей в кайф, что ты вот так звонишь, умоляешь, выспрашиваешь - да или нет. Это все льстит ей, солнце мое! !! Оставь ее в покое, не звони, так она быстрее сама позвонит. Такие уж девки. .. Посмотри мой ответ на твое первое послание. И будь МУЖИКОМ. Девушки таких любят.

Роман, пройди до конца, раз уж влип. Наверняка ничего не получится, и это здорово. У тебя появится иммунитет на женские игры. Относись к этому как к шахматной партии, ты проигрываешь, но дай противнику насладиться победой. Уверен, отыграешься. И еще немного теории. Поможет в дальнейшем. Представь, женщина - механизм. Удобный в эксплуатации, но с дорогим техобслуживанием. Прокат, очевидно, более выгоден. Так что радуйся, легко отделался) Женщины, не растерзайте на части. Я с почтением к вам отношусь).

В свете последних событий(я обвенчалась со своим мужем), у меня состоялся разговор со священником который нас венчал. Это была проповедь для нас двох, как часть церимонии. Но конечно же искренняя со стороны священника. Так вот: " Истинная любовь, друзья мои , заключается в самопожертвовании. " Если ты жертвуешь собой ради кого- то (например- любимого, детей) или чего- то (например Родины) это значит ты любишь.
: ))

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху