B baster ⚪ 4/5/05 #450 )) "куда ты свой взор устремил, о путник? Туда где истина" Lord Granion, откуда ты Васю с 232 группы знаешь? Сеня вас вместе видела..
)) "куда ты свой взор устремил, о путник? Туда где истина" Lord Granion, откуда ты Васю с 232 группы знаешь? Сеня вас вместе видела..
В Васильченко А.А ⚪ 4/5/05 #451 Я знаю Александра Иванцова...)) если тот...невысокий крепкий парень темненький...рисует и еще он танцевал в сборной академии?
Я знаю Александра Иванцова...)) если тот...невысокий крепкий парень темненький...рисует и еще он танцевал в сборной академии?
А Арлена ⚪ 4/6/05 #453 Ну раз пошла такая пьянка...то ловите (Алёнка привет-приятно знакомые лица видеть...) Описание: Нажмите, чтобы раскрыть...
Ну раз пошла такая пьянка...то ловите (Алёнка привет-приятно знакомые лица видеть...) Описание: Нажмите, чтобы раскрыть...
S Shmeel ⚪ 4/7/05 #456 Приятно, что кто-то ёще помнит ) Я кстати был на последнем концерте клуба - было просто супер ) Ну а этого чувака я думаю все прекрасно знают...Респект Олегу Описание: Нажмите, чтобы раскрыть...
Приятно, что кто-то ёще помнит ) Я кстати был на последнем концерте клуба - было просто супер ) Ну а этого чувака я думаю все прекрасно знают...Респект Олегу Описание: Нажмите, чтобы раскрыть...
Н нурлан ⚪ 4/7/05 #459 Мир тесен, вот по Никам ни за что не догалался бы что разговариваю со старыми знакомыми ) Сестрёнкам тож привет огромный
Мир тесен, вот по Никам ни за что не догалался бы что разговариваю со старыми знакомыми ) Сестрёнкам тож привет огромный
L Lavs ⚪ 4/8/05 #460 Это я. Описание: Описание: Описание: Нажмите, чтобы раскрыть... Нажмите, чтобы раскрыть... Нажмите, чтобы раскрыть...
Это я. Описание: Описание: Описание: Нажмите, чтобы раскрыть... Нажмите, чтобы раскрыть... Нажмите, чтобы раскрыть...