Лицо нужно умывать минералкой

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
А во внутрь не пробовали использовать минералку? Эффект для кожи будет не хуже, поверьте))

А еще полезнее умывать лицо талой или дождевой модой.
В минералке все таки много солей, мне кажется не всегда для кожи это полезно.

можно еще заморозить кубики льда. и протирать ими лицо. но осторожно, чтоб не простудить лицевой нерв.

Про кубики льда - просто в точку для меня) я замораживаю отвар травок и умываюсь таким образом, никакой мороки, а результат хороший.

А интересно, контрастное умывание для лица полезно?
Для тела полезен контрастный душ - это я знаю.
А вот про уход за лицом пишут только про холодную и прохладную воду.

А интересно, контрастное умывание для лица полезно?
Для тела полезен контрастный душ - это я знаю.
А вот про уход за лицом пишут только про холодную и прохладную воду.
Давно еще где-то читала, что полезно, но не уверена, что это так. Мне кажется, что наоборот кожа станет грубой и постареет быстро.

Я так понимаю, что контрастное умывание и прием душа способствует приливу крови к коже.
И кожа, благодаря этому лучше питается.
Но при куперозе точно экспериментировать нельзя.

Про кубики льда - просто в точку для меня) я замораживаю отвар травок и умываюсь таким образом, никакой мороки, а результат хороший.

Еще очень хороший эффект дает сок алое с водой 1 к 4, замораживаю в формочках для льда.

Я тоже замораживаю кубики с отварами травок. А вот насчет умывания дождевой воды я бы не рискнула, это раньше лет так 20 дождевая или талая вода была полезной, а сейчас в ней всяких химикатов полно. Экология изменилась. Я помню в детстве дождевой водой с мылом мыли голову и волосы были шелковистыми, а сейчас попробуйте помойте.

Еще очень хороший эффект дает сок алое с водой 1 к 4, замораживаю в формочках для льда.
А где вы берете сок алое?
Я покупала гель алое 90 %, а сок со своего алое делаете?

насчет умывания дождевой воды я бы не рискнула, это раньше лет так 20 дождевая или талая вода была полезной, а сейчас в ней всяких химикатов полно.
А если под дождь попадаете, то что делаете?
Мне кажется, что в кране вода хуже, чем дождевая в любом случае.

У нашего дедушки алое-целое дерево. Надо отрезать листик и подержать в холодильнике пару дней(так меня учили), а потом выдавливать сок любым удобным для вас методом. По словам нашего сотрудника, а ему 70 лет исполнилось и внешне он на них не выглядит, такое умывание помогает избавиться от преждевременных морщинок и помогает при проблемной коже.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху